X



お前らっていつ千鳥に飽きた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:36:06.793ID:OjANXIcR0
俺は1.5年前
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:36:16.481ID:r1UY2TzL0
飽きてない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:36:40.222ID:xiEeKFD1d
テレビ自体ここ5年くらいまともに観てない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:36:51.774ID:MevwSwvZ0
かまいたちに飽きた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:37:07.589ID:OPVRjL0K0
飽きてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:37:19.756ID:Oyirrl4Md
博多とやってる番組マジでつまんなくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:37:27.215ID:Q/FfHZDWd
最初からなにが面白いのか理解できなかった
たぶん若い人にしかわからない笑いなんだろう
年はとりたくないものだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:38:17.408ID:lQWQahI2d
本人のいないところで人をいじるのが面白い
それ以外は全く面白くないんよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:39:15.940ID:TbX+FcvS0
ただの田舎のヤンキー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:39:19.110ID:voI7nxwv0
チャーンスのくらいから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:42:04.707ID:DUmR47Pz0
ふーん、で、SNSのフォーロワーいくつぅ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:43:16.171ID:nOt9a5w00
くせが強いの3回目くらいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況