X



【朗報】親日フランス人、日本の文化に感動!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:21:43.876ID:9O4eAs9w0
イタダキマス、日本の心デス
https://i.imgur.com/622JYni.png
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:22:58.718ID:633xGGaQa
Wow!ニッポンジン アメージングね!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:22:59.705ID:PDODjbKi0
仏松
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:23:23.599ID:Q/FfHZDWd
ここまですり寄って来たらちょっと気持ち悪いかも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:23:36.267ID:iGmLSpWf0
日本人にしか見えない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:23:53.091ID:+NSac4rYd
(私は)美味しい(と思う)んだけど(あなたはどう思う?)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:24:06.186ID:kn7ARoPh0
ツイッター構文使いこなしてるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:24:12.268ID:LQdzYgQ90
Twitterの気持ち悪いところが濃縮されたツイート
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:24:14.537ID:ZlfhxcGt0
褒められるの気持ちぇ~
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:24:35.611ID:ICyQ/2HhM
ホルホルを学んだ外人は無敵
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:25:45.182ID:aijTdwDZ0
うちは五三の桐
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:26:04.098ID:+NSac4rYd
>>13
相思相愛ぢゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:27:49.689ID:iGmLSpWf0
確かにフランス人太ってるイメージないな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:28:49.576ID:IJMmz+kA0
>>18
こいつパリ症候群なりそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:31:25.892ID:Sewfew+P0
殆どが明治以降に勝手にでっち上げた奴なので全家は持って無いよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:41:47.309ID:sa7PmNGI0
ルイヴィトンがLVのロゴを製品に散りばめるようになったのは日本の家紋がヒントになったと聞いた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:42:24.833ID:0S2Ni5iY0
愛国ホルホル気持ちいいもんな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 18:44:09.939ID:Q/FfHZDWd
本来は武士の家にしかないものだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況