X



アンプに繋いでないエレキギターエレキベースが上手いけどアコギは下手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/11/30(水) 17:21:09.409ID:PWEBYRGwd
アンプが悪い?PUが悪い?腕がない?
田舎なんで音量に関する躊躇いとかは無いんだけども
0002おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 17:22:20.269ID:hHUk9toR0
アコギは弦高が高くて硬いからじゃね?
0003おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 17:22:38.190ID:hHUk9toR0
弾きやすさとしては圧倒的にエレキのほうが易しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(陸奥國)
垢版 |
2022/11/30(水) 17:24:07.849ID:u1M+7pSc0
普通にエレキの生音好きになればいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 17:26:55.148ID:eCtGr5880
フェンダーのあれ買えばいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 17:43:16.719ID:AkEkuSyDd
具体的にどのへんが苦手なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況