X



SNSとかで麻原彰晃とかがネタにされてると嫌な気分になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 15:52:43.293ID:ncIxLobp0
たくさん人殺して死刑になったやつだぞ
ネタにする対象じゃないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 15:53:15.555ID:pn1w6ST80
チー牛ってよくわからん正義感持ってるよな
平気で誹謗中傷するのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 15:53:23.241ID:FSwz0zr2d
スレ立てて何がしたいの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 15:53:48.762ID:sk/o50wN0
そんな正論いわれても
バカなアカウントにいちいちリプしていって
世界を変えろとしか思わない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 15:53:53.330ID:ZAt/vGdd0
しょーーーこーー
しょーーーこーーー
しょこしょこしょこーーー
て感じだろ?
本当クソだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 15:54:19.607ID:ZAt/vGdd0
しょーーこしょーーこ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 15:54:49.497ID:OtihgmYm0
なんか才能無さそうな思考してんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 15:57:42.955ID:u82k4/JHr
こういうやつって私生活でも麻原の話題になったら葬式みたいなムードで話さないとキレてきて面倒
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 15:58:54.545ID:tstf7Z/+d
>>9
私生活で麻原の話題出すことが無いだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 15:59:01.837ID:pn1w6ST80
>>9
キッズだろ
麻原がサリン撒いたときにガキだった世代
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 15:59:46.093ID:PdIKmKYXd
不謹慎ガーとかいう奴とは友達になれないわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 16:00:49.667ID:tjjxs+Eo0
子供の頃ネタにしてておっさんになった層が相変わらずネタにしてるとかか
今の若い層はドン引きしてるのかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 16:00:55.221ID:vhhi4Imi0
スレ立ててネタにしてるから同じやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況