X



担任にバカにされたから復習してやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:42:50.608ID:1W7dQSkB0
覚えとけよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:43:14.268ID:Z5JFuzxY0
予習もしていけば馬鹿にされなかったのにな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:43:32.933ID:m23CtJI20
覚えろよ
0004NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/11/30(水) 13:43:49.401ID:1yxdLFdXa
5教科全て100点取って担任見返すんか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:43:57.851ID:dPjlKTw00
お前が覚えるんだよ
勉強しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:44:20.418ID:VNpjuV4Xa
えらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:44:58.019ID:neNqaiT40
いいぞ、夜まで待って人知れずやれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:46:44.877ID:/rS2Phefd
覚えるのはお前だろうが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:47:12.623ID:6fcI9AOkd
復習より予習をすべきだなお前は
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:53:43.988ID:Ht5vK762r
おまえはできる!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:56:02.422ID:McD/TuzA0
覚えるのはお前なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況