X



【動画】マクドナルドのクルー同士が大喧嘩wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:23:18.467ID:wkcGsKrEd
楽しそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:23:34.879ID:CrVCIdFh0
重量級しかいない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:23:55.625ID:x7x1GhOt0
どんだけデブ女出てくるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:23:58.214ID:BOdN5OJRa
なんだよこの肉団子軍団
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:24:50.404ID:wEhcQWg70
日本人の男でもこのウエイトに勝てないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:24:55.408ID:RuilvzvMx
揃いも揃ってまったく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:24:55.898ID:gpwDtNGP0
登場人物みんなデブで笑うわアメリカ人の標準か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:25:02.606ID:x7x1GhOt0
乳首見えた!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:25:10.063ID:2D9kle8F0
ケツでっかωωω
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:25:13.867ID:wK8/3QlVd
登場人物、全員デブ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:25:17.905ID:0TBlQ4jB0
見てないけど黒人が悪いんだろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:25:37.347ID:6AHWsdCod
でっか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:25:44.803ID:BvqxjPyw0
なんでこの手の動画って必ず太った黒人女なんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:25:57.085ID:pmn2WaLH0
映ってるやつ全員デブ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:26:10.902ID:kIHzXLlE0
皆ケツデカすぎてワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:26:18.231ID:8sv5TD/10
最後おっぱい見えてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:26:22.969ID:cy84SOwY0
日本人のどの喧嘩動画よりパワフルでワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:26:26.189ID:CSPq8vGU0
ケツだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:26:49.721ID:8sv5TD/10
アメリカなのか?全員黒人だしアフリカじゃね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:27:04.772ID:noAtMXDp0
登場人物全員黒デブで見分けつかん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:27:06.298ID:93W+UyonM
これぞ黒人街の日常
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:27:10.148ID:Q2Rlh3Rs0
デブしかいなかった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:27:28.051ID:mgQwTJXd0
周り煽っててワロタ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:27:29.209ID:8sv5TD/10
乳首出てるから最後まで見て
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:27:42.077ID:vg4sZKY2d
黒人が作ったマックって触ったとこ黒くなってそうで食いたくねえな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:27:42.981ID:isvBxZvr0
>>17
もっかい見て確認しようかと思ったけどやめとくわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:28:09.271ID:eVo72vZL0
客も笑顔
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:28:17.256ID:T1mviY3K0
ドライブスルーの人喧嘩よりハンバーガーの方が早く欲しそうでワロタ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:28:18.521ID:Gyf855Bba
黒人って楽しそうだね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:28:50.538ID:eX70nrHua
これぞ肉弾戦てな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:29:20.493ID:JCGyEcU20
そもそも何が原因なの
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:29:20.830ID:8j44TNUC0
ポロリしてるのに全然嬉しくない・・・
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:29:21.705ID:c0TyBmLg0
海外なんかに生まれなくてよかった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:29:29.227ID:PwqcqNfl0
やっぱアメリカなんこれ?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:29:39.206ID:6fcI9AOkd
デブにも生理はあるからなぁ...
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:29:41.912ID:wCjrcOxOd
これ相手が白人だったら周りの奴らも加勢し出しそうで怖い
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:30:09.957ID:Kcj2lbk8r
カツラ取れてるのが闇深くて笑う
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:30:43.682ID:z1U7Uq9+r
>>38
お前いつも自分の妄想に怯えてんな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:31:02.513ID:kaUoGjqBd
日本じゃこんな殴り合いの喧嘩中々ないよな
せいぜいつかみ合いくらいで終わる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:31:41.483ID:isvBxZvr0
>>41
大阪じゃ日常茶飯事
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:32:07.748ID:sZn20Og50
やっぱり向こうのマックってでかいんだな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:32:21.134ID:X9y8rlWpa
治安わる、店でっか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:32:38.511ID:L73wi0Lh0
デブばっかりで笑ったw
どうなってんの?w
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:32:40.732ID:Qywgpi3X0
新鮮な肉使ってんじゃん😋
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:32:40.898ID:JCGyEcU20
大阪は日本じゃねーよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:32:56.179ID:fu79lRred
最後のランニングエルボーワロタ
三沢かよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:33:27.705ID:cUVeltFyd
わかってたけどやっぱりデブが多い
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:33:47.652ID:isvBxZvr0
>>47
あ、そっかごめん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:34:00.913ID:ks7wH8eB0
なんでこうなったのかすごく知りたいです
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:34:22.129ID:Ahh823hd0
>>42
どの辺で?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:35:10.990ID:6fcI9AOkd
>>52
岸和田
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:35:45.708ID:X9y8rlWpa
黒人しかいないけどアメリカのどの辺だろう
南のほうかな ニューオリンズとか
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:35:47.089ID:isvBxZvr0
>>54
よくわかってんな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:35:58.283ID:nwv6GGt2p
途中don't stop
って言ってないか?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:37:12.874ID:ks7wH8eB0
>>26
この子でも言えるか?

https://i.imgur.com/ph51jsE.jpg
https://i.imgur.com/B63MB9n.jpg
https://i.imgur.com/BIwDxss.jpg
https://i.imgur.com/BVIWLxl.jpg
https://i.imgur.com/KTnsNDz.jpg
https://i.imgur.com/1oNqzBk.jpg
https://i.imgur.com/OaHFwIZ.jpg
https://i.imgur.com/axXn0QM.jpg
https://i.imgur.com/zVffINm.jpg
https://i.imgur.com/N3mlOp4.jpg
https://i.imgur.com/oR1KqVd.jpg
https://i.imgur.com/Go1eZtS.jpg
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:38:51.902ID:Ahh823hd0
>>54
岸和田なら日常やな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:39:01.541ID:isvBxZvr0
>>59
付き合いたい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:39:03.688ID:gBAWx2Bj0
>>59
なんでびみょーな所貼るん
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:39:37.761ID:X9y8rlWpa
>>11
アウトレイジみたいに言うな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:39:50.037ID:ks7wH8eB0
>>62
これで微妙なん?
日本人誰も勝てないだろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:40:08.657ID:vDuV1C4E0
登場人物全員デブ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:40:15.528ID:186SrQtva
タイマンで瞬殺される自身あるわ黒人女怖い
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:40:42.310ID:gBAWx2Bj0
>>64
普通にそこら変にいる日本人の方がいい
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:41:39.305ID:pmn2WaLH0
>>54
まじかよ岸和田こえーな
泉南言葉遣い酷いしな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:42:53.966ID:+IHEdCNx0
デブ多すぎて笑うわ
マック食いすぎだろ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:43:05.255ID:ks7wH8eB0
>>67
目腐ってるな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:43:30.043ID:ks7wH8eB0
>>69
岸和田は敬語が存在しない日本唯一の場所だからな
0075哲学ニュースさんこのスレまとめるな👿🐙
垢版 |
2022/11/30(水) 13:45:43.197ID:15/xXxU+0
低価格のジャンクフードばっか食べてるんだろう
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:46:50.309ID:LyYX5rdOd
>>69
リアルナニワトモアレの世界
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:47:34.551ID:gBAWx2Bj0
>>72
白人含め全員おばはん臭がね、30余裕で超えてそう
日本人だと30代でも20代で通用しそうなの多いのにな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:48:18.976ID:0Yyjd5Qn0
これが本場の接客か
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:48:32.421ID:isvBxZvr0
>>73
そういや店員も客にタメ口多いな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:50:53.306ID:TSQOZ8hN0
マックフライ油かけないだけまだ理性がある
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:52:10.538ID:wR9tkRam0
やっぱでぶでも男のが強いんだな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:53:58.210ID:fqULk3ALd
誰もとめようとしなくて草
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:56:02.704ID:XNGD67Es0
フレームインしてくるやつことごとくデブ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:56:03.233ID:+9sYzB5R0
全員笑っててワロタ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:57:10.918ID:C85eCTQe0
オッパイぷるんっぷるん!!!
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:57:14.321ID:McD/TuzA0
客までデブとか徹底しすぎだろ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:58:42.799ID:Pl1wbt1/M
つまみ食い文化の弊害
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:59:33.679ID:A0jmF/NT0
次々と画面にinしてくるのが全員デブで草
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:59:57.598ID:cToFVthP0
どうせ海外だろ思ったら案の定

こういうのは日本verが見てみたい
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 14:00:59.006ID:fxWrnC8s0
何故か客は全員痩せてるな
店員はつまみ食いとか?
底辺は太るとかのやつ?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 14:01:23.281ID:3rRX/jX8M
喧嘩してる当事者も店員も見てる奴も止めに入る奴も外でドライブスルー待ってる奴もあとから写り込んでくる奴もみーーーーんなデブ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 14:02:04.323ID:XNGD67Es0
30秒あたりからデブの大渋滞
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 14:06:16.683ID:3hL1rYRcd
おまえらが当事者だったらマウント取って好きなだけ食えよほらほらって
口の中にポテト詰め込んで来そうだよな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 14:08:19.584ID:qJNIdmjc0
アメリカのマクドナルドでバイトしてる奴なんかマクドナルドより粗悪なもの食ってるからこんなデブなんだろ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 14:08:25.973ID:r7tUdOIGa
ボディブローが綺麗過ぎる
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 14:19:13.206ID:RFkcK4Of0
日本でこんなことしたらバイトテロになっちゃうから
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 14:19:21.146ID:j3Tfgyeu0
カメラに向かってクスクスしてる女が可愛いな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 14:20:37.841ID:QEJ3aWGPd
秋田
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 14:22:11.952ID:hLSds6y0M
日本人は喧嘩しないな
メリットがないんだろうか
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 14:32:09.514ID:MQP6+i2Yd
(´・ω・`)喧嘩よりふくよかな方が多いなぁ、思った
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 14:46:45.956ID:j9HFAaR+F
タイラーペローやんw
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 14:47:13.740ID:YRbVE7l2p
ドライブスルーの兄ちゃんw
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 14:47:20.476ID:j9HFAaR+F
撮ってるやつがもっとやれよみたいにし
やってんの草
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 14:47:38.310ID:rq1HucWA0
グレーTシャツのスリム(太い)な男性何もできない
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 14:48:00.262ID:ceVydk/vM
What’s wrong with you bitch hoe!
アメリカってなんか映画みたいやななんか
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 14:48:18.600ID:DJn6Q5ogp
すげえパワフル
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 14:49:02.918ID:ceVydk/vM
>>109
こいつも日本だったら結構なデブ扱いなのになんもできなくてわろた
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 14:50:12.108ID:r/JhUtxH0
デブって年取ってから膝壊れないの?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 14:51:13.355ID:ceVydk/vM
>>114
アメリカだとセニアカーがめっちゃ売れてる
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 14:52:54.767ID:EROrHDUb0
ナゲットにして食っちまえよwwwwwwwwww
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 14:53:53.881ID:1iV0B+MT0
全員子犬verの動画出したら100万再生余裕
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 14:55:13.512ID:k0g8dgPB0
もうアメリカ人の七割が肥満の時代だからな…
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 15:23:00.947ID:+9sYzB5R0
この手の喧嘩毎回おっぱいでてんな
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 15:24:10.129ID:JJT3uNlb0
奥の運転手ワロタ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 15:25:08.560ID:4nyULeC+0
登場人物全員デブでワロタ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 15:25:54.023ID:lUIkDNI90
これはスマイル有料化
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 15:25:58.271ID:sk/o50wN0
ブレイキングダウンよかなんぼか面白いわ
0126かかし ◆KaKaSiQM4Tx5
垢版 |
2022/11/30(水) 15:26:01.588ID:3a7ww6BV0
めっちゃ体格いいな
どっちにも勝てる気がしない
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 15:31:12.804ID:/t8efv23p
グルメレースのBGM流したい
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 15:31:23.069ID:4nyULeC+0
合うズボンがあるのが凄いわ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 15:32:04.873ID:W2jpcqG10
やっぱデブって膂力あるんだな
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 15:33:02.414ID:b9zDV0AD0
定期的に開催されるの?これ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 15:33:35.482ID:DMYOP2U10
俺がこの場に居たら止められる自信ねえわ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 15:34:37.043ID:1nbIcjCz0
不意打ちラリアットとかプロレスかよ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 15:35:39.181ID:FSZpdsc5p
こんなに嬉しくないポロリは初めて
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 15:36:49.618ID:DMYOP2U10
なにが原因なんだろ
ボサっと突っ立ってんじゃねえよ
みたいなことをどっちかが言ったのかな
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 15:41:04.962ID:pG1YaoRG0
>>119
有能かと思ったらそうでもなかったわ糞が
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 16:49:14.811ID:YgeHd4lua
BGMはサンライズ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 17:06:13.212ID:0BJB8A9u0
洋画で知ったがやっぱニガー女ってウィッグ付けてんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況