X



FireTVって持ち運んで出先のTVのHTMLに刺してアマプラとかDアニメとか見れるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:21:59.478ID:DE9YDA2ea
だとしたらすごくね???
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:22:53.187ID:Ztb02zlx0
wifi通じればな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:23:07.584ID:2NYKZD/E0
ネット回線が必須
0004おっとっと(神奈川県)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:23:33.440ID:TkU/O7xtM
いうほど凄いか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:23:40.386ID:DE9YDA2ea
なるほど
Wi-Fiがあれば大丈夫なかんじか
すごい便利だな
買うか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:25:41.948ID:gNNKw+zF0
スマホかタブレットで見れば良くね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:26:41.644ID:DE9YDA2ea
>>6
俺が持ってるスマホやタブレットはTVじゃないからなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:27:24.102ID:bOt8xkp7M
VLCを入れてお気に入り動画を観る使い方なら回線はなくてもいいよね?
ポータブルメディアプレイヤーというのも考えてみてる
回線接続がないとそもそも起動しないのかな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:29:10.176ID:wywdLH7Ed
>>8
スマホとかと直接繋がるのか?ルーター介さなくていいなら大丈夫なんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況