X



マキマってなんで銃撃犯達のフルネーム知ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:59:22.424ID:isvBxZvr0
おかしくないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:59:58.154ID:7ZZTHvQVM
マキマさんはなんでもあり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:00:11.598ID:4Qbp3qu8M
なんかの権能で知ったんだろうけど、死刑囚使った呪術はそもそもなんの権能なんだって思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:00:27.385ID:isvBxZvr0
作者めちゃくちゃじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:01:23.156ID:j4V4jlwmM
あれそもそもマキマのマッチポンプだから
沢渡も元民間のデビルハンターだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:06:55.625ID:Px9EXVam0
必要悪とは国家が首輪付けとくモノって言ってただろ
アイツらがマキマさんの雇った必要悪なんだよ

公安内でも見たことない人がいるマキマさんを沢渡は知ってたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況