X



豚バラブロック買ってきたけどどうする!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:56:57.844ID:8GW4V1BDa
624g
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:57:30.408ID:2hB/7FfS0
角煮
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:57:42.709ID:64/tGjHn0
10倍になる魔法をかけました
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:57:45.000ID:Lg0aM20i0
ラフテー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:58:03.711ID:/uB4mZIAM
写真は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:58:18.290ID:A9ugApHl0
ケツに入れる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:58:55.626ID:hKF+Qyjx0
チャーシュー麺つくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:59:05.852ID:8GW4V1BDa
エバラの焼肉のタレもあるけどさすがに邪道か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:59:18.347ID:1RU4jCeHa
豚丼
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:59:39.053ID:fat56L3q0
東坡肉
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:59:49.259ID:FGhsBmy40
ルーロー飯この前初めて作ってけど美味かったよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:59:49.931ID:MuEKXnY7d
死者蘇生
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:00:52.167ID:pmn2WaLH0
角煮作る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:01:26.519ID:Hmv1456p0
624gでおいくら?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:02:06.769ID:A/Azi+3f0
焼いてかぶりつく
0016辰美
垢版 |
2022/11/30(水) 13:03:17.878ID:oLrB8D610
塩豚にしましょう。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:03:39.720ID:8GW4V1BDa
>>14
1219円だったよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:04:21.407ID:WDnoz7jha
角煮大根
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:04:24.246ID:Hmv1456p0
>>17
たけえ…
グラム200円くらいすんのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:04:33.756ID:2hB/7FfS0
とりあえず買ったバラ肉うp
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:04:35.413ID:q7O/PdLjr
亀甲縛りしようぜ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:04:35.890ID:LuHvAuAU0
角煮で
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:04:44.461ID:8GW4V1BDa
角煮おいしいからよく作るけど一回りくらいちっちゃくなっちゃって寂しい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:06:46.671ID:T6S6vlZe0
角煮かサムギョプサル
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:06:48.203ID:T8FbBgtB0
角煮しろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:07:04.638ID:pmn2WaLH0
>>25
それはいらん脂が溶け出したってことだからいいんだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:07:29.472ID:BiSsY2sCd
パンチェッタにするために買ってきたんだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:09:41.345ID:8GW4V1BDa
>>21
2パック買ってそれぞれ30パーセントオフでその値段だぜ
元値では買えんなぁ
>>28
なるほど…じゃあそういう事にしとく!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/30(水) 13:11:47.709ID:1xkReL6x0
マジかよ俺も買ってきたぞ
500gぐらいだが
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:15:52.079ID:IggXgE91H
味噌多めのタレを作る

味噌砂糖ニンニクしょうがラー油つゆの素酒みりん

ジップロックで1日漬け込む

神肉の完成。焼いて米に乗っけて卵の黄身でクソ美味い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:22:26.024ID:fat56L3q0
>>33
美味いに「クソ」とか付けんなよw
日本語不自由か
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:25:48.555ID:/rS2Phefd
クソ美味いを使うやつ沢山いるよな
作り方のレスする奴に多いイメージ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:28:34.622ID:0b+SoThL0
とりあえず薄めに切って塩コショウとネギで一人焼肉!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:31:19.182ID:WNSOZye80
大根とゆで卵で煮る
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:34:50.734ID:jakcRlwP0
カレーライス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況