X



ポケモン初めてでSVやってるんだけど相手の技封印したりPP枯渇させたり行動不能にさせて戦う戦術ってないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:54:23.362ID:r5iNJWZ0r
行けそうな気がするんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:54:52.562ID:uU/cUBmx0
対戦?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:55:41.312ID:r5iNJWZ0r
>>2
対戦でもNPC戦でも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:55:44.211ID:StBiO0str
自己再生系のPPがナーフされたから耐久系は今作厳しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:55:47.478ID:LuHvAuAU0
始めたばかりの知識では無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:55:49.985ID:YVAPu6Svd
風俗は無理だが枯渇は昔からあるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:56:09.271ID:JPq6vvZYp
いばみが運ゲー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:57:06.262ID:uU/cUBmx0
対戦ならpp枯渇は出来なくも無い
封印戦法は自分も使えなくなるからダブルバトルなら強いけど一般的なシングルだと弱い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:58:34.802ID:Pu2kzFyVa
>>4
でも最大8回使えるんだよな?
それだけ使えれば十分じゃない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:59:02.443ID:dWcA1QHF0
枯渇させた結果わるあがきでやられてそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:07:03.851ID:t92UEPZP0
プレッシャーパやってみたら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:38:44.297ID:ONvjQurZ0
覚えるか知らないけど挑発して封印
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況