X



(っ´ω`c)ぽみぃらぼくね……………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:48:35.906ID:IbC+m99L0
(っ´ω`c)エヘヘ スレが立てられないぽみぃくんを呼び出すスレです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:49:02.193ID:Z8GVfEyD0
(っ´ω`c)エヘヘ ぼくのダンス見て♪

(o´ω`o)ぽみぃ……グググ……

o( ´ω` )oみぃ!ノビーン!ブッ

💩(っ´ω` )っぽみみぃ♪ブリブリ

💩c( ´ω`c)💩ぽみみぃ♪ブリブリ

o( ´ω` )oぽみぃみぃ♪ブリュリュリュ
💩💩💩

(っ´ω`c)エヘヘ どうだった?
💩💩💩
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:49:06.801ID:Npbh21QPM
(っ´ω`c)エヘヘ ぽみぃくんのスレ立て代行です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:49:22.842ID:Npbh21QPM
地震
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:49:44.457ID:Npbh21QPM
>>2
·····ありがとういつも·····
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/30(水) 12:50:06.935ID:A9qYtCkd0
(っ´ω`c)💥💥💥🤛💩
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:51:55.919ID:Npbh21QPM
>>6
タコ🐙付いてるけど·····
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:54:28.543ID:Npbh21QPM
今日は郵便局行く😤
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:57:25.279ID:Npbh21QPM
>>9
ぽみぅくんまだなの🥺
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:01:30.512ID:Npbh21QPM
郵便局でキャッシュカードをicチップ入に変えてもらう😤
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:03:58.767ID:Npbh21QPM
コンビニで使えなくて自分のキャッシュカードは古いんだと気づいた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:07:12.236ID:Npbh21QPM
ぽみゅーくん来ない🥺
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:12:53.111ID:Npbh21QPM
富田ぽみゅぅ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:16:21.670ID:DuIg82uJ0
働けよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:22:19.641ID:Npbh21QPM
>>15
今日は有給なんよ😤
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:25:58.638ID:Npbh21QPM
早くこい♡
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:26:15.604ID:sqontRm/0
(っ´ω`c)エヘヘ スレ立てども
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:28:57.165ID:Npbh21QPM
>>18
遅かったね·····ポケモンしてる?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:33:38.454ID:Npbh21QPM
ニセモノだったか·····
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:35:35.188ID:sqontRm/0
(っ´ω`c)エヘヘ ポケモンはもうやってないオクトラばっかしてる一日中オクトラ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:36:15.978ID:sqontRm/0
(っ´ω`c)エヘヘ ごめんなさい今日も全レスできそうにありませんせっかくスレ立ててもらったのにオクトラで忙しくてさよなライオンですごめんなさい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:37:22.834ID:Npbh21QPM
>>22
わかったよ🤗
明日立てる?
週末にする?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:37:46.754ID:l2OVUSRzd
これは偽物
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:47:18.631ID:sqontRm/0
(っ´ω`c)エヘヘ 来週で……
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:48:23.760ID:Npbh21QPM
>>25
来週ね
わかりました来週水曜に立てるね
お疲れ様😊
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 14:25:02.203ID:gDdATETtd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )こら!休憩して見に来たらなんだこのザマは!!!!!まじめにやらねえか!!!!
つーか、一日中ソシャゲなんかやってんじゃねーぞ!!!!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 14:28:06.333ID:60H1lhBm0
>>27
来週ってゆってるけど日曜ぢゃないょね?
日曜もまだ忙しそうだもんね
寂しいね🥺
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 14:35:22.663ID:ZgtI5pc7d
>>28
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )日曜日立てて様子見りゃええ
つーか、忙しいてなんだ
ただゲームしてるだけだろ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 14:38:56.584ID:60H1lhBm0
>>29
わかった日曜に立ててみる🥺
オクトラで忙しいみたい
自分も今日は神殿やってて忙しいんだ😤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況