X



コンビニの店員無能2人で遅すぎてエロ本のとこまで並んでてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:32:42.700ID:oMOOV9h6d
急ぐ様子もなし
あの強心臓は見習いたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:33:33.040ID:V+buML18M
今はエロ本ないやろコンビニ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:33:40.728ID:QEgaUJUFd
おまえから給料貰うわけじゃないからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:34:04.968ID:lPuBDCgE0
エロ本まだ売ってるコンビニあるんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:34:42.447ID:wv6qZpQoa
最近またエロ本増えてきてるよ
エロ本なのかどうかは知らんけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:38:07.934ID:VH7s1AmQd
たまにほんとに無能なコンビニに出くわすよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:41:06.120ID:gJl0HEa1d
現金払いの客が無能って可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況