X



タンチョウから鳥インフルエンザが見つかっても半径10キロ以内のタンチョウを処分しないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:26:20.513ID:iOrzZbh/0
鶏は処分するのはおかしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:26:54.879ID:0n8yrRj8d
ダチョウは食わないしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:28:30.161ID:NZWdhjD70
野生の鳥は根絶やしにしようとしても無理だからじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:29:00.103ID:NZWdhjD70
半径10キロを殲滅出来たか確認出来ないし多分出来ないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:37:04.845ID:iOrzZbh/0
できる範囲で殲滅しないと広がる可能性を減らせない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:12:44.029ID:NZWdhjD70
>>5
ハンター何百人動員するつもりだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 13:16:47.078ID:iOrzZbh/0
>>6
徹底的にやらないとあとが怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています