X



俺ゲームうまい←フロムゲートロコン済み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:15:18.918ID:g3jdhIxRd
上位数パーレベル
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:15:55.077ID:/Av0JYUod
すごい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:16:05.830ID:1Pu21faMp
ブラボにダクソに背キロにエルデンもトロコンしてるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:16:22.474ID:yltC56k7p
ん?トロコン…?まさかお前…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:16:59.503ID:yltC56k7p
>>3
え?トロコン…?まさか…
まさかとは思うけどCSガイジ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:20:47.373ID:1EeX1QjI0
フロムゲーはCSに限る

セールになったらsteamで買って一人でModプレイする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:23:04.573ID:suw+jbhq0
フロムゲーって別にトロコン自体はそんなに大変じゃないだろ
fAのネット対戦で1万回勝てとかいうのはあれにしても
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:23:29.360ID:G0T3H3nh0
エルデンはクソみたいな誓約マラソンがないから楽だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:24:17.088ID:++FBPW3Up
フロムゲート・ロコン?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:30:19.792ID:tRoL7AmVd
ドラッケンはもちろんクリアしてるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況