X



昨日のVIPPERに電話かけたらイケボだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:03:05.362ID:cfpl1jQJ0
声で抜ける
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:03:26.789ID:eMh7whmyp
きも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:03:44.521ID:HXj6gn4W0
ホモ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:03:52.072ID:JcW/M9PO6
ホモスレか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:04:14.620ID:oLX+XVRj0
このスレ臭う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:04:23.131ID:HsN61ZsN0
どういう経緯で電話したの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:05:05.277ID:cfpl1jQJ0
>>6
昨日電話番号晒してた人がいた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:05:23.475ID:cfpl1jQJ0
暇だったから連絡した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:06:23.737ID:JcW/M9PO6
勇者で草
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:06:26.188ID:d5n8Ib+Na
酔っぱらいのやつか
なに話した?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:06:58.493ID:CmXpCvBR0
麒麟です
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:07:32.621ID:cfpl1jQJ0
>>10
今は運転中だったから何も聞けてないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:08:07.945ID:cfpl1jQJ0
discordやってる人だったから既にグループ出来てるよたぶん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:08:20.852ID:63+FUhdca
なに話すんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:09:02.574ID:cfpl1jQJ0
>>14
年齢とかどこに住んでるかとかおちんちんの大きさとか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:09:15.213ID:cfpl1jQJ0
話すことは何も無いかなぁ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:09:16.133ID:HsN61ZsN0
俺たちでそのディスコに突撃するぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:10:02.219ID:CmXpCvBR0
>>16
攻めるねww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:19:43.354ID:cfpl1jQJ0
そうそうそれ!
電話だと5分経過したらお金かかるからLINEとかdiscordしよって言ってたのに昨日無視された
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:20:00.013ID:cfpl1jQJ0
だから既にdiscordのグループ出来てるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:20:36.543ID:63+FUhdca
ホモじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:35:44.696ID:Cxzwe02P0
てんた死ね
0026🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/30(水) 12:36:45.017ID:qby7jbjJ0
>>24
てんたくんですか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:37:14.270ID:cfpl1jQJ0
>>26
うん
0028🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/30(水) 12:39:47.753ID:qby7jbjJ0
>>27
彼氏できたんでしょ?綺麗にしましょうよ!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:41:15.359ID:cfpl1jQJ0
>>28
いつも彼氏の家に泊まりに行ってるから…
まぁ親もいるし呼ぶつもりもないからね
0030🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/30(水) 12:43:05.820ID:qby7jbjJ0
>>29
部屋余計に綺麗にしましょうよ!それをうpできる神経が分からないです
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:46:27.496ID:cfpl1jQJ0
ひどい
0032🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/30(水) 12:47:40.305ID:qby7jbjJ0
>>31
全世界に公開してるんですよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況