X



kyash使い始めたらすぐに利用制限掛けられたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:01:22.461ID:McD/TuzA0
そのままじゃ海外でも使えないしkyashダメだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:02:03.408ID:MnXXbJ3D0
設定変えろよ無能
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:02:54.445ID:SA+OODqH0
次の更新やるやつは絶対いないし10年内になくなるだろうな
データをどっかに売り渡して閉業だろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:09:55.894ID:McD/TuzA0
>>2
無能のおれになんの設定を変えるのか教えてくれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:57:22.059ID:McD/TuzA0
なんだよ>>2のほうが無能じゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況