X



異性婚を認めて同性婚を認めない合理的な理由ってないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 11:49:57.777ID:eWQCLq2e0
感情的な理由しかない
違いって子供の事ぐらいだけど子供作らない異性婚カップルも多いし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 11:50:34.768ID:m6Kv/jlxp
ホモ気持ち悪いじゃん
0003金髪ロリソムリエ ◆/OOBF46wb2
垢版 |
2022/11/30(水) 11:53:17.861ID:kpCo2r53d
同性婚認めるなら扶養控除とか全廃したほうがいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 11:55:00.525ID:sQB/bg610
あるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 11:55:27.491ID:qHPnHmc9p
もともと婚姻は男女で行うものと定義されてるから仕方ないでしょ
これからこれから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 11:57:10.812ID:40rw8qz4M
勝手に同棲してりゃいいじゃん
なんで国を次代に繋ぐための結婚システムの恩恵を掠め盗ろうとしてんの?
異性で子を成すか成さんかは判別しようがないけどホモは確実に無理なんだから恩恵を与えてやる意味がない
養子?変態の生け贄にされる子供の人権を無視してるから禁止でよい
同性愛は異常者の変態趣味だと自覚せよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 11:57:21.374ID:sQB/bg610
そもそも子供を産む異性婚前提の婚姻制度に当てはめる必要も意味も無い
別の制度作れよ紛らわしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 11:57:55.748ID:ZAt/vGdd0
ホモキッモ
0010金髪ロリソムリエ ◆/OOBF46wb2
垢版 |
2022/11/30(水) 11:59:17.857ID:kpCo2r53d
>>6
ほんとこれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:00:41.167ID:eWQCLq2e0
じゃあ子供ができてから結婚を認める制度にすればいいね
子供も作らないのに恩恵を受けるのは悪だし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:06:33.525ID:rKoV3i/bF
>>11
じゃあそれでいいよ
あとは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況