X



これわかるやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 11:43:41.164ID:mbSEtI9N0
完全に理解したわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 11:44:28.699ID:0qaYmjqO0
アイマスのかな子なのはわかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 11:44:51.389ID:ks7wH8eB0
あーそれか
0006以下、5ちゃんるねからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 11:47:01.695ID:jK0o6PNX0
分からないほうがいい
読解しようとするな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 11:50:01.860ID:98MnABW80
そもそも何語なんだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 11:52:16.317ID:mbSEtI9N0
wackozaki(わこ崎)
VANDAL OR ARTIST
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 11:53:20.438ID:0qaYmjqO0
>>7
WACKOZAKI
ほにゃらら or Artist と読めるな

わこ崎で検索したらこんなポスターの画像がたくさん出てきた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 11:54:41.569ID:98MnABW80
>>10
配信者?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 11:59:20.205ID:98MnABW80
>>13
この人が描いたストリートアート的なものってことか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 12:07:20.159ID:98MnABW80
>>15
なるほど、結構有名なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況