X



バカクズ「卵の白身?あんな鼻水みたいなのボク捨てちゃうよw」俺「…!!」ギロリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 07:19:01.147ID:BgcmabKtM
今日はすき焼きの日♡

バカクズ「すき焼きか…味が濃くて好きじゃないんだよね…ま、いいか」卵パカッ ポトッ

俺「うぅ!!」ガッシ 卵の皿を取り上げる

バカクズ「何をっ…!?」

俺「うぅうううぅ!!」チュルップチュチューッポンッ 白身を吸う

バカクズ「黄身だけ…俺の嫌いな白身を食べてくれたんだ!ありがとう…!!」

俺「!!?!」(違うっ!?)

バカクズ「いただきまーす!!うん!やっぱり黄身だけに限る!」パクパク

俺「うぅうううぅんうぅう゛ぅ゛~!!」(血涙)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 07:19:24.289ID:teODPIXR0
白身アレルギーなんだ、すまん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 07:19:47.628ID:n2MqDDGG0
間接キッス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 07:20:19.930ID:UQ1geptkd
末尾Mはセンスあるねぇ~w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 07:21:09.803ID:BgcmabKtM
>>4
君は余裕がないねぇ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 07:21:13.135ID:c2HSa9UN0
なんだろう、狂ってるんだけど
何故か狂気を感じない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 07:21:16.872ID:Qc4fmxZE0
きも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 07:21:45.995ID:BgcmabKtM
>>6
卵の白身捨てるやつのほうが狂ってるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 07:22:17.236ID:IzTtzMZha
もしかしてホントに鼻水だったんじゃ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 07:22:22.977ID:TmaEBtGP0
それがきっかけで俺くんとバカクズは結婚したんだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 07:23:06.576ID:sFXuXzkD0
白身の有り難みを知るときはメレンゲの気持ちを知るとき
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 07:25:12.606ID:BgcmabKtM
>>9
てめえの家は卵から鼻水出てくるんけ?
>>10
にゅう
>>11
なにそれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 07:26:03.749ID:BgcmabKtM
>>12
お前この程度わからんのか
吸うぞ
>>13
黄身もいる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 07:27:07.549ID:ujSfJSaz0
アビジンの害知らないのかよペッしろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 07:28:07.042ID:ct/Bw3t+0
ボディビルダーおこ(´・ω・`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 07:31:52.291ID:6AHWsdCod
きもくて草
センスあるよお前
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 07:52:25.025ID:uFExmWjna
言葉があるんだから
言いたいことあるなら言葉で言えばいいのに
うーうー言って察してほしいとか甘ったれにも保土ケ谷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況