X



【画像】地、水、火、風・・・。1つの属性魔法しか習得できない時、どの属性を選ぶかでそいつの性格がわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 07:18:06.702ID:b3gsgCSH0
地属性・・・陰キャ
水属性・・・臆病
火属性・・・キョロ充
風属性・・・オタク

https://i.imgur.com/vqcrYAI.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 07:18:26.217ID:teODPIXR0
>>1
グロ
化け物
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 07:18:39.537ID:qjHK1J9m0
この画像はなんの関係があるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 07:18:57.082ID:4UInzMkq0
0005EP$ILON
垢版 |
2022/11/30(水) 07:19:01.281ID:RM5o+2dy0?2BP(1000)

土は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 07:19:02.431ID:n2MqDDGG0
臆病だったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 07:19:06.564ID:AyKDiYQJ0
火と風は主人公っぽい
水とかヒーラーかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 07:19:19.982ID:rMpkqEOb0
へたくそな絵いらないでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 07:19:28.098ID:c0TyBmLg0
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 07:19:30.854ID:IzTtzMZha
風かな

ただしダークな感じが良いから風邪
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 07:19:43.536ID:pmn2WaLH0
風だけどオタクではない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 07:21:37.939ID:nhiZUuxa0
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 07:25:29.005ID:KLV8B0ida
水泳やってたし水だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 07:30:35.010ID:CBAhLsDF0
地操れるなら質量的に他の3つ全部操作出来そう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 07:31:54.790ID:95AkZhvp0
俺は光と闇!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 07:31:58.317ID:4VlvOqlA0
水が1番日常生活で使えそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 07:53:42.891ID:uFExmWjna
回復魔法が水属性と誰が決めたんだ?
聖属性とか光属性が別にあるかも知れんぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 08:10:19.984ID:sbSyZSWga
むしろ地とか土って優しくて頼り甲斐のあるタフガイってイメージあるわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 08:17:13.351ID:uFExmWjna
グランブルーファンタジーの土属性はウリエルとかティターンとか男臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況