X



学生時代からの友達だと思っていた人にアムウェイ勧誘された時の絶望感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 07:04:57.389ID:zKK3zcRD0
俺は友達と認識されていなかったのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 07:05:26.784ID:B1Ahz4EDa
藤木直人包茎手術失敗
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 07:05:59.436ID:zGFKiD2j0
だから初めから友達など作ったことは無かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 07:06:00.692ID:wLC/iTGa0
ATMと思われてるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 07:07:03.738ID:IzTtzMZha
うちは草加だった
塩切った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 07:10:10.045ID:8W7nM8qc0
友達からマルチ勧誘なんて山ほどあるよ
そんなんでいちいち切ってるのが弱者っぽいんだよ
人間のカスなところも含めて友達は友達なんだよマジで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 07:14:00.751ID:8W7nM8qc0
そこがアニメとかの弊害だと思うよ
人間関係なんて本当に泥臭いのに
アニメの世界だと美しくないと友情じゃないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況