X



なんかポルトガルとかスペインのサッカー見てるとボールのスピードが日本と全然違うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 03:32:54.638ID:0TBlQ4jB0
シュバフィーン!って感じで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 03:34:21.542ID:RkS1jQTua
あとはシンプルなんよな
まあそれも物凄い技術の上にあるものだから見た目では簡単そうに見えるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 03:34:40.943ID:D1VqJKCud
あのスピードに日本がどれだけついていけるのか見たいけど
朝4時開始とか寝てるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 03:35:09.573ID:0sOwH5o/a
徴用を受けた朝鮮人の大半は戦後帰国した。
 現在日本にいる自称在日韓国人のほぼ全てが戦後に密入国した犯罪者一族である。
 朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、
 日本に密入国して汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や金目当ての凶悪犯罪など
 悪事をやりまくり、生活保護と子ども手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』とか『白丁(ぺくちょん)』 などと呼ばれて軽蔑されてる。

キョッポは帰るとゴキブリ以下の扱いされるが、それでもキョッポというウンコを産み落としたのは半島人
だから返すべきだ

チョンも自分したウンコをだと自覚はしてるから、キョッポを受け入れる準備をしている
https://gamp.ameblo.jp/kujirin/entry-12552943378.html
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 03:35:31.477ID:7kBJbrO6M
敵ゴール前でパスするにしてもワンタッチでサクサク進むんだよな
日本なら1人2~3回ずつ触ってる間に相手が進路塞いでる

まあ世界トップクラスと比べられるほど強くないから仕方ないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 03:36:54.104ID:0qaYmjqO0
                            _,。.-yzz==-x、.,_
                           ,ィ^,.r '^  ̄  ̄`^丶ミヽ、
                           ///゜/,:      ..j  ヾk,
                       /Y/ ゙ /       . :ノヽ  1V'、
                  n{}   j .i ' /   、 ≠'./   V } il }
                ,1  {_|    | .|j .{  _,.彡へ´  ..。-' ! .| |} !           r'^ ̄ノ  ,..ィ
  f_ ̄`丶、_.        l | {゙、    .i {| :|/r''芯ト    _,。x、_} j h.j            ` ̄ / ノ
    ̄ `¨^^'        { | ヘヽ   l^[} }   {:ナノ     f'jL} `リ .ヒj __,..-ヘ、   _,.。≠'^   / /
   r‐ー-、  ,ィ  ,.r '⌒7 1{   '、ヽ .j '} !  '''    '  ‘‐'゚,,/イ. |7 _,。イ`ヽ二ニ-''´     j/
     ̄`¨´ / / レ‐'^コ∠  l|   ヽ/ ,' .j l-、  rー‐'ヽ、  ´j_,| リ
      / /  r=≠''^ ̄  `     / ./ j iヽ. '、   _ノ  .ノ.. | |:
      ./ /                / ../ /  !/ .}ヽ 、. ,. <..  i l 1
      〈 /                 / .ノイn,r-=、 ノ    {... i}.   !.  |
                     _,..'゙ ,ィ^/′〈'{〈ト、\,_    `'-j⌒ァ=、 1,.rゥ
                / _ ./ / f .  Vヘヾトx `'ー-‐ '^ ノ   ,rア/r}
             ./  // 〈  { i  <Y1  ヽ優勝]     ヽ///// :、
            { イ /   .ヽ .1ノ'--\`  ヾ ̄    ††/   ./1 k,`丶、_
               '、 '. {    ハ..|    .)ヘ   `< .}   ./   ,イ-r'┐\.  ヽ
             \`'   ノ .j/l''^ ̄ l  `丶.、_, .>''^´  ノ゛ム_,_ Y `Y  )
           .      ) r'^ ,.ノ...`i >''⌒^^~ ̄   _,.. '^~''宀‐:、 〈   /_ノ `丶、
         {    ./  \ト、___,..:1       ,。 ' ^ヽ、        1...Yヽ     ヽ
         ヾ=≠^   . . `'''^´ ...゙、  _,..r '"     〈`丶..、,__  .}.. },ノ   i  /
           /    . . .. ,:ィ/   ... ...´}  /       }  j... ...  ̄ ./   j.  j,ノ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 03:38:09.109ID:1OmBq56A0
日本の場合はスピードやテンポを上げると精度が落ちてミスが増えるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 03:38:41.138ID:TmZqRUFm0
止める技術が高いからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 03:39:20.805ID:4sRdcigd0
スイスブラジルも速かったなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 03:41:11.362ID:W4yK1QNY0
フィジカルで負けるのは仕方ないけどテクニックや連携で負けるのはなんで?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 03:43:32.437ID:1OmBq56A0
>>10
競争性としかいえない

ちなみにテンポや精度を上げると体力消耗も加速するから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 03:46:32.867ID:fyf6jYLr0
トラップのレベルが違うわ
これぞサッカーって感じ
和猿のは蹴鞠の延長
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 03:47:45.197ID:LqeamGCEM
パスが面白いように通るよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 03:49:38.599ID:z7IjOMW00
それでももたついてる国に負けたりするしどこ重視してプレーしてるかの違いなんだろう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 03:54:09.852ID:K4Oj0FBXd
下手なチーム同士だと本当に試合がトロいよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 04:12:53.132ID:1OmBq56A0
守備の上手いチーム同士が拮抗するとドローになり易いから

ロジックを破壊してくれるプレーヤーは奇跡のように英雄化するふつう崩すのムリだもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況