X



押すと明日の昼10時に会社が爆発するが3億円手に入るボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金髪ロリソムリエ ◆/OOBF46wb2
垢版 |
2022/11/29(火) 23:23:55.389ID:hzb9dAUe0NIKU
あったら押す?
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:24:17.125ID:YcM8TxT30NIKU
死者でる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:24:36.061ID:HR5EnbGf0NIKU
ダブルワーカーなら6億手に入るということか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:25:17.196ID:4t3hy6rL0NIKU
なんやかんやで自分に疑いかけられそうだからやめとく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:25:26.582ID:/9JHQKM90NIKU
従業員全員に?
7兆円とかだけどいけそう?
0006金髪ロリソムリエ ◆/OOBF46wb2
垢版 |
2022/11/29(火) 23:25:31.655ID:hzb9dAUe0NIKU
>>2
核爆発くらいの威力
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:25:34.007ID:jErwEdeP0NIKU
公衆電話で従業員全員逃がしてから押す
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:25:53.319ID:5W/+7a2d0NIKU
明日休みだし押すからはよスイッチ寄越せ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:27:31.986ID:/9JHQKM90NIKU
>>5
そう考えたら売上高で2-3年で越えるからやめた方が儲かりそうだなw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:27:33.447ID:BWq0LZ/UdNIKU
>>1に押させて金奪ってボコる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況