X



よく転調させるアーティスト教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:23:19.064ID:JZwy2qYn0NIKU
転調好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:23:36.837ID:kaqbWu540NIKU
俺は嫌い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:23:48.759ID:tL/zUiXR0NIKU
俺は好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:24:25.427ID:JZwy2qYn0NIKU
お前らの好き嫌いなんて聞いてねえよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:25:04.555ID:HR5EnbGf0NIKU
ゆずじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:25:15.770ID:txw6aQbl0NIKU
転調しない曲の方が今時珍しいから
チャート曲聴いとけよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:25:22.138ID:2asEhH2frNIKU
転職するな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:25:38.602ID:J70AtJpO0NIKU
(´・ω・`)SIAM SHADE
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:26:10.694ID:JZwy2qYn0NIKU
>>7
最近の曲知らねえけど転調しまくりか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:28:51.316ID:zzRVOiaM0NIKU
転調するのは良いけど明らかに変なのはコイツ適当に曲書いたなって思っちゃう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:29:13.427ID:txw6aQbl0NIKU
>>11
音楽理論少し学んだらわかるよ
転調にも色々ある
その多くの転調全てを好きというなら
j-popは全て好きって事になるぐらい
転調に溢れてるで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:30:22.748ID:96aS0CwX0NIKU
ハットフィールド&ノース
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:33:12.905ID:FQSBUdj0MNIKU
system of a down
Sikth
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/29(火) 23:34:00.917ID:zx3w+64C0NIKU
YOASOBI
0017美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2022/11/29(火) 23:34:45.570ID:7Hh7FzrK0NIKU
よく転調させるってわけじゃないけど好きなやつ
誰よりも  ウルフルズ
https://youtu.be/8SyYXRLaVYE
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:35:56.373ID:oreXR71p0NIKU
ビートルズ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:36:35.708ID:ICLNHcLj0NIKU
ザ・ビートルズ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:39:02.532ID:ldRU5n400NIKU
デュークエイセス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況