ホモなんだけど友達みたいな恋人ほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:14:23.819ID:6FAN71VVMNIKU
エッチするけどノリは友達みたいな
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:14:49.435ID:YcM8TxT30NIKU
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:14:54.436ID:6FAN71VVMNIKU
束縛が嫌とかそーゆんじゃなくて友達の延長で恋人
わかるかなこのホモ心
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:15:11.804ID:6FAN71VVMNIKU
>>2
住みスペックよろ
とりま飲みいかね?
0006以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:15:47.217ID:YcM8TxT30NIKU
>>4
えなんか怖い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:16:10.986ID:6FAN71VVMNIKU
一応恋人だからそりゃ相手いたら他の人と遊んだりはしない
ただヤリたいだけっつーより人生共にできるパートナーみたいな関係に憧れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:16:38.573ID:19Pj8ivt0NIKU
ホモの悪いところはいちいちカミングアウトしようとすることだな
だったら最初からそういうコミュニティに所属してればいい
それが無理なのであれば普通に友達として仲良くするんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:17:04.618ID:6FAN71VVMNIKU
>>5
ぶっちゃけ俺そーゆのわからないのよね
そもそもホモかどうかもわからない
ただ女嫌い 男の人となら一緒にいられると思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:18:46.826ID:6FAN71VVMNIKU
>>8
巨乳好きみたいな感覚でホモだわって言ってるだけだと思うよ
キミが異常に警戒してるのはノンケでも掘っちゃうぜウホみたいなネットのホモがリアルでもいると思ってるんでしょ
そんな人いないでしょ 少なくとも俺は違う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:20:08.837ID:6FAN71VVMNIKU
同棲してさ不安定な世の中一緒に乗り切りたい
バディみたいな存在ほしいのよ 一人ちゅらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:21:55.770ID:6FAN71VVMNIKU
こんなとこじゃ真剣な相手探せないか
けどヴぃっぷのノリある人との生活楽そう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:22:53.694ID:y4PP1Z4z0NIKU
バイとゲイの友達グループがフランクにセックスできて程よい人肌味わえるからいい
毎週末に5人集まってそれぞれ連れ込んだ別の友達混ぜて10人で複数交尾してる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:24:56.958ID:6FAN71VVMNIKU
>>13
うわぁ そーゆの絶対いや
漫画のきのう何食べたみたいな生活したいの

普通に一緒に暮らして苦楽を共にしたい
ノンケ君が結婚したいと同じ感じ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:27:37.701ID:y4PP1Z4z0NIKU
>>14
夢見すぎ童貞くん可愛いけど自分の手に入る範囲の幸せを掴んでいくことが幸せになる秘訣だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:28:02.394ID:r4Z8koiXaNIKU
ホモって一対一の付き合いに拘らない人が多いのか?
乱交おおくね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:30:38.797ID:6FAN71VVMNIKU
>>15
夢見すぎってそんなにハードル高いのか?
ホモ界隈に毒されてる人むりむり~
>>16
多いよね 軽蔑はしないけど俺はそこまで性欲強くないは
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:34:31.164ID:y4PP1Z4z0NIKU
>>17
君にはハードル高いよ
いざそういうことができる相手ができたとしても理想から欠点ばかり見つかり始めて崩壊する
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:37:38.943ID:QyjvOgGA0NIKU
頑張って見つけた1対1で付き合える相手の9割が既婚者と言う絶望
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:39:31.753ID:vlZkwtLo0NIKU
セフレじゃダメなのか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:50:57.345ID:9z6xRA3y0NIKU
帰宅
>>18
それはありそう 末っ子なんで自分の思い通りならないと嫌かも
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:51:49.978ID:9z6xRA3y0NIKU
友達でさパシリキャラみたいな子いたじゃん?いじられキャラみたいな
そーゆ恋人ほしい 俺を崇めて
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 00:06:12.882ID:5PVmdGNP0
これ亀ホモじゃん
お前らよく気づかんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況