X



Airpods proの偽物買うかずっと悩んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:07:59.657ID:veKmYIlN0NIKU
アドバイスしてください
https://i.imgur.com/R1krWnB.jpg
安いし機能的にも見劣りしないらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:10:05.509ID:kD3zlotg0NIKU
なんでスペイン語なの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:10:44.111ID:nA2Dw+Zm0NIKU
たっか!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:10:46.869ID:veKmYIlN0NIKU
>>2
失敗したくはないんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:11:29.789ID:veKmYIlN0NIKU
>>3
スペイン語圏の人たちがよく買うんじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:12:18.942ID:veKmYIlN0NIKU
>>4
そうなんだよ偽物なのに高いんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:15:34.078ID:nA2Dw+Zm0NIKU
ダイソーのでいいだろ
なんで同じものに7000円も
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:17:16.343ID:veKmYIlN0NIKU
>>8
この偽物は機能がほとんど本物と一緒でiPhoneすら騙せるんだよ
あとダイソーとか外でつけるの恥ずかしいだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:19:12.301ID:nA2Dw+Zm0NIKU
>>9
7000円払ったから見た目が良いなんて保証はないんだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:20:22.998ID:/9JHQKM90NIKU
アメリカで5000円の偽物買ったけどよかったぞ
ノイズキャンセルもあってめっちゃ便利
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:31:07.866ID:nA2Dw+Zm0NIKU
7000とか中途半端な金額出すのはやめとけ
5000円くらいでシャオミだかファーウェイだかの無かったっけ?そっちのがいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況