X



水星の魔女にぼっちざろっくがハナ差まで迫ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:52:04.621ID:WbzCdjQidNIKU
まさかこんな事になるとはな……
正にダークホースだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:55:00.010ID:dI6h+sHL0NIKU
というか水星はここ三週間で株落とし過ぎ
最新話で追い抜かれてんじゃねえの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:56:12.583ID:nEQiLvnw0NIKU
スレ数が鼻差まで来たらまた教えてくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:57:01.870ID:lywvxS0IaNIKU
最新話同士でくらべたらぼっちになるかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:58:44.710ID:wEI9gBFT0NIKU
でもぼっちはプラモ売るわけじゃないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:06:11.836ID:5+DdNva/0NIKU
ぼっちはギターやらベースやらドラムが売れるからなw
経済効果高そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:07:23.161ID:mIWsevZL0NIKU
最新話で明確に超えてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:26:20.931ID:YHlINq+zdNIKU
アフィwww
ぼっちは明らかに人気あるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:31:23.053ID:2Gn0dHIP0NIKU
>>10
支持されてるの10代と40代の男性オタクにだけやん
GEMのランキング見ても圧倒的に全世代に指示されてるのスパイとかだけやん
このスレもどこぞのアフィの管理人が立てたのかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:37:50.403ID:ehZCQzfKdNIKU
>>11
明らかに人気が上がってきてるって言ってんだろ
これがアフィとか完全に病気だからなお前
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 23:48:04.587ID:MsUfg1M90NIKU
水星面白くない話が続きすぎだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況