X



サッカーってロングシュートを正確に入れる技術だけ磨いてればよくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:41:10.908ID:opw92FzvpNIKU
ちがいます?笑
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:41:52.318ID:FC0E81ur0NIKU
そうだなやれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:42:16.943ID:AQTAyz1HpNIKU
正解
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:42:21.226ID:AsaaNCeOaNIKU
10人でゴール守ってドリブラーに点取らせた方が確実だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:42:27.229ID:Hd0HBjWs0NIKU
実際にそれが実現できたら
凄まじいことになるだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:43:09.653ID:HapmlFQX0NIKU
バスケみたいだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:43:48.465ID:WoBdbbAD0NIKU
バスケットボールもカリーの登場で3ポイントうちまくるスタイルになった
ロングシュート決めまくる選手が出てくれば
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:44:14.797ID:sDHhxIas0NIKU
ずっとPKみたいになる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:44:30.531ID:3U30Sg1E0NIKU
どこの翼君だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:45:56.682ID:ZXn0mBYd0NIKU
どんな位置からのFKでもほぼ得点できるようなスペシャリスト育成しとけよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:46:47.009ID:jlFcnF730NIKU
ミドルシュート打たれるとテンションは上がる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:48:53.341ID:Mu/wYkDb0NIKU
それ以前にメッシとかクリロナ+澤穂希みたいな最強遺伝子を合体させてサッカーだけ永遠にやらせれば最強の選手作れるだろ
室伏とかの遺伝子使えばスポーツ万能人間完成するしな
200年後くらいにはムロフシベースとかいろんなアーキタイプができてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況