X



野球でノーヒットラーノンってどのくらい難しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:39:40.659ID:01q9gszFdNIKU
プロでも難しい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:40:02.764ID:2lBCaXl40NIKU
野手なら楽勝じゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:40:30.202ID:Gzfhg/bF0
俺もヒット打たれたことないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:40:39.642ID:3U30Sg1E0NIKU
なんたって28年ぶりだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:42:16.800ID:fsWQltvI0NIKU
プロが小学生とやれば余裕
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:42:52.634ID:KvkT6WPX0NIKU
ラーノンいいよね編み笠とか作れて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:45:16.842ID:2sXqi89L0NIKU
完全試合>ノーヒットノーラン>完封
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況