X



ぼっち・ざ・ろっくの2部からはパンクに目覚めてセックスピストルズの道を歩み始めるってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:23:39.878ID:kiO+MFtqpNIKU
ぼっちちゃん達がアナーキーインザJPを駅前で歌った後、路地裏で酔い潰れて眠るところまでが2部って聞いた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:24:48.887ID:c923BqcHaNIKU
男が出てくるよ👦
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:24:54.441ID:fogPGvv70NIKU
えー!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:25:09.654ID:kiO+MFtqpNIKU
その証拠に、今も歌詞の中に「うるさいんだって晋三!!」とかいうのが入ってて既に片鱗を見せているとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:25:41.075ID:zb5qnVX20NIKU
リョウちゃんが草をやる(意味深)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:26:45.881ID:dI6h+sHL0NIKU
>>5
元ネタアジカンだしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:35:50.865ID:wEI9gBFT0NIKU
二部はぼっちちゃんが全盛期のインギーみたいになるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:43:06.983ID:g7MUZe400NIKU
>>8
ガラスの破片でローリングするぼっちちゃんとか見たくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況