日本って言うほどオワコンか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:21:37.529ID:MgQFSKOg0NIKU
普通に生きていく分には十分だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:22:24.565ID:6xMVPtbl0NIKU
今は辛うじてね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:22:40.102ID:S+yWpcgkMNIKU
だったらどこでもいいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:23:05.660ID:QQOthCKzdNIKU
十分以上じゃないと嫌なんじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:23:33.455ID:C3LJbwBTdNIKU
お前の普通が10年後も普通であるかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:25:07.832ID:v/Y3dzEhMNIKU
まぁアフリカで貧困に喘いだりメシマズの国や地域に生まれたりテロや銃や戦争に巻き込まれたり街なかにドラッグの売人が蔓ってたりクッソ高い医療費に悩んだり徴兵制度やカースト制度があったりするような諸々の国に比べたらずっといいわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況