X



生まれてこの方親から誕生日プレゼント貰ったことないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:14:43.842ID:dPkN5Yri0NIKU
逆に子供から親にあげてるっていう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:15:26.724ID:wHkk/8rz0NIKU
駄目な親じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:15:33.721ID:ulial9lJ0NIKU
でも毎年誕生日ケーキは買って祝って貰ってたよね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:15:48.630ID:dPkN5Yri0NIKU
一度だけあったわ
でもそれもやっすい菓子パンだったな
本当生まれたことを後悔しますわ誕生日なんて滅びればいいしなんなら過去に戻って自分を殺したい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:15:56.313ID:IdQTjy/m0NIKU
何が欲しいか言ってみろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:16:20.261ID:RqdkIscB0NIKU
相撲部屋?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:17:16.576ID:+J2frffWdNIKU
誕生日は生んでくれた事を親に感謝する日だろうが…
逆にプレゼントあげなきゃ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:17:19.453ID:BzzEPQbldNIKU
お前がそうだったからってお前が子供の誕生日を奪う理由にはならないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:17:57.049ID:dPkN5Yri0NIKU
>>3
いいや親からは無い
自分の親は貧乏で買えないから祖母が無理やり叔母に買わせてた
それも叔母も叔母で文句垂れながら買ってくるもんだから全く嬉しくなかった
ケーキも選ばせて貰えないしそもそも買って貰えない時もある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:18:47.806ID:dPkN5Yri0NIKU
>>5
自分だけに注がれる愛が欲しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:19:34.479ID:ulial9lJ0NIKU
>>9
そうか……
せめて愛情を注いでもらえてた自覚はあるか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:20:31.361ID:dPkN5Yri0NIKU
誕プレ欲しい
それに自分の誕生日ちょうど春休みと被るから学生の頃なんかはあげてばっかで全然貰えなかったし
本当なんで生まれてきたんだか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:21:41.655ID:dPkN5Yri0NIKU
>>11
まあ多少はな色々複雑だけど
望めばドライブに連れて行ってくれたりしたし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:23:15.043ID:n4dQE07/0NIKU
親方に見えた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:23:23.341ID:EW0ZgRdd0NIKU
>>1
もしかして今日誕生日か?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:23:28.770ID:dPkN5Yri0NIKU
こんなんだからせめて自分だけは自分にプレゼント送ってやろうと思って
ここ数年自分のためにプレゼント買ってるんだけどなんか虚しい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:23:59.456ID:EW0ZgRdd0NIKU
>>12
ということは今日ではないのか・・・
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:24:40.464ID:dPkN5Yri0NIKU
>>15
いや違う
クリスマスが近づいたから少し思い出した
神の誕生は祝うのに子供の誕生は祝わないんだってことに最近気づいてしまったから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:25:55.240ID:dPkN5Yri0NIKU
小さくてもいいからケーキ屋さんのケーキくらい買ってきて欲しかったよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:26:46.731ID:EW0ZgRdd0NIKU
春になったらまたスレ立てろよ、品物は無理だからPayPayでもプレゼントしちゃる🎁
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:28:59.142ID:EW0ZgRdd0NIKU
愛情は先立つもの・・・つまりお金ありきだからなー、その辺は恨んでもどうもならんぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:30:04.574ID:dPkN5Yri0NIKU
>>20
それより愛が欲しい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:31:33.230ID:EW0ZgRdd0NIKU
>>22
むー・・・VIPでそれは難しいわー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:35:22.564ID:dPkN5Yri0NIKU
>>23
ぴえんもう死ぬしかないじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況