X



ほんと今更なんだけど、他人が自分と同じじゃなきゃ発狂して否定しだすやつってマジ迷惑じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:14:28.956ID:96aS0CwX0NIKU
多すぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:15:14.969ID:QQOthCKzdNIKU
そいつを否定するなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:15:52.980ID:96aS0CwX0NIKU
>>2
はあ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:17:40.108ID:s6vKHCBpaNIKU
いるのそんなひと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:17:40.534ID:7jSmUnzb0NIKU
発狂して否定しだすのって韓国人ぐらいじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:18:47.123ID:ZbZ5vsfpaNIKU
火病持ち
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:22:16.654ID:k9l9DG1y0NIKU
いるよなぁ。みんながこうだからお前もこうしろてっ奴。違う意見言ったら、お前はおかしいとか普通じゃないてっ言ってくる人。人の意見も尊重してほしいよね~。え?そうゆう話じゃない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:30:09.264ID:96aS0CwX0NIKU
>>4
いくらでもいる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:32:05.364ID:96aS0CwX0NIKU
>>7
あーそれそれ
そういうのもそう
ほんと今更何でこんなこと指摘しなきゃならないんだよってレベルだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況