X



ばあちゃんちにある謎のゼリー菓子買うほど好きなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:09:26.220ID:av50UPuP0NIKU
お前らなんで嫌いなの?超うまいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:10:04.890ID:av50UPuP0NIKU
甘すぎないほのかな甘さと硬めのゼリー食感がたまらん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:10:13.850ID:vj7VU7XYaNIKU
梅ゼリー?
それとも寒天でできたやつ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:10:34.084ID:av50UPuP0NIKU
寒天のやつかな
砂糖まぶしてあるやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:11:02.584ID:av50UPuP0NIKU
うますぎてすぐにひと袋無くなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:11:05.207ID:Cj8R1b/Q0NIKU
よく分かんない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:11:20.346ID:sh8Y71fD0NIKU
>>4
クソ甘いやつじゃん
好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:11:54.063ID:av50UPuP0NIKU
>>7
言うほど甘いか?俺甘党だから感覚おかしいのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:11:56.454ID:XYsUuiUE0NIKU
あのメロン味とかあるやつ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:12:00.983ID:vj7VU7XYaNIKU
甘すぎないかどうかはわからんが、ローソン100で売ってるから時々買ってる
個包装だから、ちょっとだけ食べたい時便利
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:12:39.694ID:av50UPuP0NIKU
>>9
そうだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:12:50.366ID:av50UPuP0NIKU
マジで美味いから今度買ってみな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:13:17.567ID:cJZc8jHz0NIKU
ウエルシアに売ってるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:14:02.152ID:vj7VU7XYaNIKU
>>11
ざらめ付いてないほうがいいよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:14:02.354ID:7A2yzl3L0NIKU
(´・ω・`)4年に1回ぐらい食べたくなるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:14:36.278ID:av50UPuP0NIKU
砂糖ないともの足りんよ…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:15:17.410ID:RuE2o/e90NIKU
こんにゃくゼリーじゃ駄目なんですか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:17:31.111ID:av50UPuP0NIKU
これだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:19:05.981ID:u1hDd/CqrNIKU
ニチャァってするやつ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:21:43.781ID:jnJPZVH20
ばあちゃんの見舞い行ったら病室の引き出しに必ず入ってたなあ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:25:26.528ID:0h+7MOG70NIKU
デパートに売ってる上位互換のやつ食うと戻れない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:26:13.459ID:X81+KtLRpNIKU
他に食べるものない時に仕方なく食べるやつだ!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:26:20.918ID:ZHGvMKvx0NIKU
ババ菓子に美味い物なし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:27:08.241ID:0zG5HghV0NIKU
みすゞ飴おいしい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:30:01.512ID:H/sAUbeOaNIKU
>>26
あれ色や形がちゃんとしてて食指動かん
今の季節だろ100均の原色の赤と緑とを
カップに入れてクリスマスカラー楽しいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況