X



正直米津玄師の曲好きな奴こい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:06:01.699ID:oD2GtWmJ0NIKU
意外と良い曲書くよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:06:28.428ID:8q9jBcZS0NIKU
やっぱ春雷かな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:08:06.614ID:jbTUpwFW0NIKU
キックバックの一発屋だと思ったら有名な歌手らしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:09:48.490ID:2dl94imQdNIKU
みかんだっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:10:36.719ID:/1QXGmxy0NIKU
>>4
メロンな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:48:55.470ID:g7MUZe400NIKU
ミーハーかもだけどアイネクライネからハマってそこから色々聴くようになった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:49:44.261ID:i44opSnj0NIKU
メランコリーキッチン好き
でもやっぱりLOSERかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:57:05.060ID:3ZWyPXYF0NIKU
Diorama以来懐古厨切り捨てられたかと思ったらアリスで再燃したわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:59:34.470ID:vsEPkNrB0NIKU
なんだかんだ6年くらいずっと聞いてる
Neighbourhoodとかガチ名曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況