X



ぼく「4000万画素がサァ!このボケ味がサァ!」 クリロナ「なぜ電車と花の写真ばかりなんだい?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 21:34:00.390ID:DnbJGtV10NIKU
クリロナ「その高性能なカメラでパートナーと写真は撮らないのかい?」

何も言えなくて…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 21:34:40.210ID:GSE2ikc20NIKU
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
      \____/
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 21:36:08.740ID:wYK3/fyF0NIKU
2400万画素使ってる俺「人物って一番撮る価値ない被写体だよね」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 21:36:14.046ID:xwzDT0sI0NIKU
何故何も言わないんだい?彼の煽りはとても上手だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 21:37:49.133ID:rJrGjAcr0NIKU
写真は画素数でなくレンズの大きさで決まるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況