X



田舎で結婚が30過ぎの長女←こいつから臭うヤバさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 21:27:19.741ID:doRK+8TXrNIKU
警戒度としては国立理系を出ているのに職歴無しでエントリーしてきた既卒に対する面接官の気持ち

くらい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 21:27:55.915ID:K12dB2b7rNIKU
お前の話?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 21:28:37.114ID:ys7hv+4x0NIKU
親戚でいるんよ

それなりに美人なのに35独身長女
なんで独身なのかさっぱりわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 21:29:27.434ID:doRK+8TXrNIKU
>>3
美人ってとこがよりヤバさを醸してんな
関わらないほうがいいと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 21:30:23.434ID:doRK+8TXrNIKU
>>5
確実に「何か」はあるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 21:49:10.460ID:qUUpNB+F0NIKU
ご両親に花嫁姿を見せれないなんて親不孝者だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況