X



【悲報】たこ焼き10個買ったら楊枝2本付けられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 21:24:04.746ID:Sw5TpKk80NIKU
( ・᷄ὢ・᷅ )10箱ね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 21:24:33.034ID:4RM8GsF30NIKU
でぶ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 21:24:48.343ID:v/Y3dzEhMNIKU
頭おかしいのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 21:24:55.532ID:Sw5TpKk80NIKU
( ・᷄ὢ・᷅ )粉物だからカロリー低いですよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 21:25:46.362ID:4clxLxzC0NIKU
2人で食べるために2本付けてくれたんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 21:26:07.865ID:RGbosXb4aNIKU
低くはない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 21:30:42.625ID:Tz/e9GgW0NIKU
4個でも2本つけてくれるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況