X



一人暮らしってできればしない方がいいような気がしてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:56:28.334ID:RhGz+GNa0NIKU
やむを得ない場合であればいいけど
一人暮らし歴が長くなればなるほど何のために生きてるのかわからなくなってくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:56:58.882ID:scO/nE1I0NIKU
何が君の幸せ?何をして喜ぶ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:57:07.186ID:Gc93BwE40NIKU
忘れないで夢を
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:57:24.079ID:PxSPVUG00NIKU
家と会社の反復横跳びだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:58:13.554ID:scO/nE1I0NIKU
こぼさないで涙
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 21:00:09.428ID:9Y0OcWol0NIKU
オナニーの為に家賃払うようなもんだからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 21:08:23.856ID:8XXXjds30NIKU
親に甘えて親の金で一人暮らしさせてもらってただけのガキなんか一人暮らし経験あるって言わない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 21:28:24.811ID:PMkZKT8NdNIKU
親と一緒でストレスたまらんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況