X



むかしサモンナイトっていうゲームがあってな……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:47:04.649ID:PxSPVUG00NIKU
すまん、なかったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:47:46.576ID:pH4GhC/v0NIKU
マグラムロードとかいうクソゲー一歩手前の駄作の話する?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:47:53.255ID:+RzGF6ry0NIKU
サモンナイトのソシャゲはよかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:48:02.487ID:utsLEJ3f0NIKU
ファリエルすき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:48:12.724ID:EisZyIUL0NIKU
キノの旅みたいな絵のやつ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:48:42.989ID:xt54JuUpdNIKU
サモンライド?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:48:43.204ID:ylC4kRwZ0NIKU
クラフトソード物語好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:48:58.474ID:2HEDd2VT0NIKU
アグラバイン爺さんのエロ絵ください
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:50:35.497ID:T1OL0Xrq0NIKU
マルルゥの全身コキ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:51:28.205ID:KRllslQGaNIKU
このゲームのせいでオタクになった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:52:05.204ID:5HvFBU380NIKU
あの絵柄でエロゲとかないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:53:45.938ID:z8ucvaB00NIKU
3は良かった
4も悪くなかった
5は…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:54:57.938ID:T1OL0Xrq0NIKU
>>11
パニックケロケロ王国
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:55:05.071ID:n4dQE07/0NIKU
フライトプランという会社があってな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:58:25.686ID:0jscn1hj0NIKU
好きだけどPS系でしかプレイできないのがな
Switchででたら買うのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 21:00:11.571ID:5y3EUpeR0NIKU
昔は何周もしたけど今やるとミニゲームがだるく思えそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 21:00:31.427ID:yXv9y7gI0NIKU
5の主題歌は好き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 21:01:35.213ID:T1OL0Xrq0NIKU
>>15
DSでも出ていたって言ったら、どうする?🥴
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 21:03:39.349ID:2HEDd2VT0NIKU
>>18
声が削除されてるんじゃなあ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 21:07:02.546ID:0jscn1hj0NIKU
>>18
DSの奴はプレイ済み
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 21:09:06.751ID:U2L7K287MNIKU
最低でもpsp版3だけはやっとけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 21:11:37.172ID:97HmIoXF0NIKU
異性主人公は出るの?
好みなんだけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 21:13:10.217ID:2HEDd2VT0NIKU
主人公は男キャラと女キャラのどちらかを選べる
そういえば4人もいたのは1だけだったか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 21:17:41.457ID:vk+sEODq0NIKU
ブラックマトリクス結構好きだったよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 21:19:12.580ID:zYt/mfBd0NIKU
5、6はほんとひどかった
消えるべくして消えたシリーズ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 21:21:22.987ID:4NLSrrvidNIKU
いつも終盤入る手前くらいで飽きる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 21:26:35.241ID:T1OL0Xrq0NIKU
>>27
攻略本見て満足しちゃうよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 21:34:57.429ID:mCz0Bpuh0NIKU
パッフェルさん好きだったけどなんか人妻とかなんだっけ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 21:37:34.571ID:HHn6jvDx0NIKU
3から狂って言ったな
ゲームバランスが糞過ぎる
1,2は面白いのに
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 21:38:55.972ID:2HEDd2VT0NIKU
1の何周もプレイできる気軽さぐらいでいい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 21:41:51.835ID:Giky6LXt0NIKU
たぶん一番人気は3だよな
キャラ人気が強すぎる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 21:46:16.793ID:mCz0Bpuh0NIKU
アティ先生が強過ぎるんだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 21:48:00.128ID:Giky6LXt0NIKU
名前覚えてないけど海賊の娘、鬼嫁、幽霊娘、ロボ子、妖精さん、デコ生徒と可愛いキャラが多かった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 21:58:03.554ID:pH4GhC/v0NIKU
>>29
3のラストで抜けた組織が結局諦めてなくて
結婚して子供産んで幸せに暮らしてたら組織に夫殺されて子供は人質にされて暗殺者に復帰
でもオカマが命と引き換えに子供取り返してまたカタギに戻った
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:04:00.330ID:9Ki94h7gaNIKU
ゲーム性も抜群だったよな
俺も毎日100時間プレイしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況