田村淳←こいつに対する正直な感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:27:57.479ID:vDc2zoQy0NIKU
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:28:17.931ID:TLY3co4QaNIKU
声優もイケる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:28:29.617ID:t1XaHXIW0NIKU
センターで糞みたいな点を取ったアホ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:28:36.405ID:uWRxEPbf0NIKU
ガーシーの友達
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:28:51.595ID:2RtNAqkZ0NIKU
何だかんだでアイシールドは好きだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:34:00.742ID:2ZaafQr90NIKU
インターネットに来ないほうがよかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:34:24.637ID:cJZc8jHz0NIKU
いらつくんだよVIPのやつらは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:34:46.855ID:IwzRtXrY0NIKU
良い人そうな相方を全く見なくなった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:55:01.264ID:PMkZKT8NdNIKU
半グレ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:56:38.613ID:uF3domIr0NIKU
顔が悪かったからトーク力を伸ばす以外で女を引き付けられるものがなかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:58:09.455ID:w8yNwzMA0NIKU
クレーマー
コンプレックスの塊
権威主義者
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:59:12.831ID:5y3EUpeR0NIKU
ロンハーとか昔のキャラは好きだった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 21:00:12.935ID:JRTm42U0MNIKU
ダブスタの二枚舌
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 21:01:37.069ID:duqT+3R50NIKU
不良マンガによく出てくる顔
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 21:02:32.788ID:e/MG7AYLaNIKU
「イラつくんだよ ニコ生の奴は」
「さすがクソが集まってますよね」
「ホント文句言うやつ多いよなニコ生」
「しょうもない奴がコメントしてんだろうなコレ」
「今後の人生、この感じで生きてて楽しいのかな」
「全面戦争やってやるわお前ら、ネットだけだろどうせ戦争できんの」
「ただニコ生のホントに良い人もいるから、ニコ生の良い人とだけコミュニケーションとるみたいなのできないかな」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 21:03:34.017ID:PjOc57Wc0NIKU
ブタキムを連呼するCMはよかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 21:08:50.391ID:ulial9lJ0NIKU
世渡り上手
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 21:20:59.792ID:8XXXjds30NIKU
慶応院卒の高学歴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況