X



残業40時間 夜勤6回 額面35万ってどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:17:57.136ID:7AM3gDjTdNIKU
ちなみに31歳
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:18:51.616ID:/MvSzalc0NIKU
同い年だが残業しなくても額面上だわごめんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:19:01.625ID:FHpGw7Bc0NIKU
介護福祉士ならまぁあり

看護師なら今すぐやめろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:19:49.750ID:KpWoOgVWaNIKU
20代ならギリ許せる
30代ならヤバい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:20:04.356ID:IwzRtXrY0NIKU
かなり待遇悪くね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:25:33.138ID:7AM3gDjTdNIKU
>>2
まじ?
ボーナスはどんくらい出るん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:26:12.769ID:7AM3gDjTdNIKU
>>3
まあそのどちらでもないんだけどな

>>4
やばいか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:28:16.004ID:eYBDeWTgaNIKU
>>7
数年以内に昇格があるならセーフ
今が天井だったら終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況