X



【衝撃】九産大の部活がヤバい.......
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 19:59:07.389ID:1ZYm2ZNGMNIKU
そもそも何部だこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 19:59:21.142ID:hpqIkqr90NIKU
精神病んでそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 19:59:32.214ID:iPOAx7M8dNIKU
長い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 19:59:39.907ID:pOh+A2ZodNIKU
頭が痛い文章
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:00:23.551ID:t1XaHXIW0NIKU
自分の思いどおりに出来なかったので止めたという話
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:00:33.527ID:19sTVLlerNIKU
はよ説明!
0010おば乳首ちゃん🐙
垢版 |
2022/11/29(火) 20:01:19.884ID:ChjB7qLn0NIKU
長文書けば正義になれると思ってそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:01:21.859ID:eKjgj4Uz0NIKU
原因は多々あれ、一個ずつ説明していこう

もう読む気失せたわ死ね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:02:02.033ID:PJSi+zb00NIKU
ザコい癖にOBがしゃしゃって来て忙しいって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:02:10.376ID:QSw7bZkX0NIKU
ざっと読んだけど「中間管理職辛い」ってことだろ要は
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:02:44.854ID:VQ8VOFEzpNIKU
全く読む気しないわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:02:49.714ID:ZXvefDF30NIKU
>>3
病んで(ほよんで) 病んで(よどんで) 八(や)んで。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:02:55.160ID:1ZYm2ZNGMNIKU
いま読んたけど、この人がマネージャーでないことに驚いた
男かよ選手かよ
紛らわしいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:03:33.394ID:VwXpU4hj0NIKU
>>16
それ面白くないし不快
どっか行けよお前
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:03:43.441ID:RtM60m9D0NIKU
長杉産業
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:03:57.335ID:Jh47huPM0NIKU
よく読んでないけど、犯罪行為という感じではなさそうな
単に運営がうまくいってない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:04:20.135ID:jN3noPi+0NIKU
長すぎて読む気にもならん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:04:26.607ID:1ZYm2ZNGMNIKU
元旦に何を思い出してるんだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:04:45.656ID:t1XaHXIW0NIKU
誰も口出しせずに自分の思うとおりにやれば強くなれるのにって愚痴
多分社会人になっても会社に対して同じ文句を言いながら辞めていくタイプの無能
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:05:47.397ID:wMvWt7wkdNIKU
なっが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:07:39.662ID:xZk3w7+K0NIKU
簡潔に書けよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:08:39.156ID:htGMjHs30NIKU
男かよ
読む気失せたわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:09:36.811ID:hZC5TnJ20NIKU
長い
誰かダイジェスト版を
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:10:20.270ID:C+XCcE2W0NIKU
読んでないけど読む気起きなくなるほどの長文書く人ってだけで本人にも原因あるだろなと容易に想像できる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:13:05.341ID:+8capO/K0NIKU
いつのはなし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:13:41.556ID:JKz9nCMraNIKU
別に
クソ部活を退部しただけの話
スレ立てるまでもない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:15:58.782ID:Bh8oXMjIrNIKU
なんかエロ漫画みたいなことでも起こったのかと思ったら野郎が部活嫌になって辞めただけかよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:17:41.767ID:t1XaHXIW0NIKU
>>30
・指導するコーチとOBが無能なので強くなれない
・試合に負けたら経験者である自分のせいにされるのが嫌
・新型コロナのせいで、必要な書類や学校との交渉が増えて困った
・OBと役員とコミュニケーションが上手くいかない

ざっとこんなところ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:19:38.390ID:zNDkK/+00NIKU
どこのFランだよ知らねえよこんな大学
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:25:39.920ID:1ZYm2ZNGMNIKU
>>38
なにいってんだ
九産大は関東で言うと慶應医学部並のエリート大学やぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:26:36.379ID:1ZYm2ZNGMNIKU
>>39
久工大が東工大で、福工大が東大工学部みたいな感じ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:27:37.949ID:RtM60m9D0NIKU
>>40
嘘こけ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:27:57.740ID:1ZYm2ZNGMNIKU
>>42
本当です
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:28:35.266ID:w2BrohqB0NIKU
>>43
えぇ…
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:31:38.013ID:RNle9+bpdNIKU
長過ぎる
せめて五行くらいでまとめろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:33:48.680ID:Lls5PCgN0NIKU
全部読んだけど、別にそこらへんのガチサークルでよくある話

いや本当にありふれたどうでもいい悩み
早稲田のサークルで幹事長掛け持ちしてたけど、もっとめんどくさいこといくらでもあったから


サークルの悩みなんてどこも同じだっつーの
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:40:49.623ID:zNDkK/+00NIKU
大嘘で草
調べたら九大と西南以外ゴミじゃん福岡
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 21:06:57.577ID:Wb+ymEdE0NIKU
プロとかオリンピック目指してるならガチってもいいけど凡人が部活でガチる意味が分からん
時間の無駄じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況