X



登山道で野糞してるおばさんに遭遇しておばさんを泣かせた話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 19:14:59.383ID:Ki/pMnA10NIKU
聞いて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 19:15:29.378ID:BWq0LZ/UdNIKU
聞こえない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 19:16:04.713ID:g9EyjHZD0NIKU
早く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 19:16:14.752ID:qUUpNB+F0NIKU
22女に変換してお話してよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 19:16:20.805ID:Ki/pMnA10NIKU
>>3
ノンフィクションでお届けしたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 19:17:17.994ID:kZ3nJPDv0NIKU
石田ゆり子に脳内変換するからしてして
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 19:17:49.905ID:OSOyTDLs0NIKU
聞きたい
パンツ脱いでる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 19:17:59.654ID:wHkk/8rz0NIKU
なんで何回も立てるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 19:18:37.249ID:2vbTz9960NIKU
はよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 19:19:13.602ID:Ki/pMnA10NIKU
登山道から少し外れた茂みで立ちしょんする俺
茂みがガサガサして気になって近づいてみると
草むらにしゃがんで排便中のおばさんらしき後ろ姿が見える
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 19:19:37.468ID:3gP8zZs80NIKU
おばちゃんが可哀想だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 19:19:56.730ID:47iY6s2I0NIKU
山で野グソすると死ぬんだろ?
プロでも死ぬ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 19:21:10.883ID:Ki/pMnA10NIKU
俺「何してるんすか?(笑)ニヤニヤ(笑)

おばさん「!!!

びっくりした表情で後ろを振り向いて俺を確認するおばさん

おばさん「向こうに行ってください!!

俺「ニヤニヤ(笑)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 19:21:52.967ID:2hblSGSc0NIKU
昨日も見たけどAVの見過ぎだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 19:22:19.752ID:2vbTz9960NIKU
>>15
それはお前が悪い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 19:23:54.704ID:Ki/pMnA10NIKU
おばさんの大きなお尻から太い一本糞の先っぽが出かかっている

俺「何してるんすか?(笑)ニヤニヤ(笑)

おばさん「いいから、向こうに行ってください!泣

おはよう泣きそうな表情で俺に懇願するが俺はその場から動かずおばさんの尻を直視
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 19:26:02.788ID:9OxyJHKQdNIKU
おばさん(28歳)な?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 19:28:31.163ID:Ki/pMnA10NIKU
「ぶぶぶぷ〜ゥぶりぶり」

おばさんのお尻から大きな音を立てながら大便が放出
おばさんの大便が地面に落ちる

俺「ヤバ(笑)

おばさん「見ないで!あっち行って!

俺「くっさ(笑)

おばさん「大きな声出しますよ!

俺「出せば?ニヤニヤ(笑)


おばさん「‥‥。

おばさんうつ向いて黙る
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 19:29:09.759ID:Ki/pMnA10NIKU
>>20
40過ぎの普通のババァだったよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 19:31:43.148ID:9MPz4sCp0NIKU
Youtubeで観たのに似てるなぁ
再会してから付き合ってしまうやつ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 19:32:56.875ID:RbKWHywIaNIKU
>>23
くやしく
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 19:36:43.692ID:wMvWt7wkdNIKU
株式会社うんち ってあるの知ってる?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 19:37:55.389ID:Ki/pMnA10NIKU
俺「全部出しきりました?(笑)ニヤニヤ(笑)

おばさん「‥‥。

俺「早くしないと誰か来るかもですよ?ニヤニヤ(笑)

おばさんの大きなお尻から、またもや音を立てて大便が放出
先程のと合わせると凄いうんこの量に

俺「めちゃめちゃ出ましたね(笑)

おばさん「もう本当やめて



俺「拭いてあげますよ!ニヤニヤ(笑)


おばさん「え?!!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 19:39:46.503ID:OSOyTDLs0NIKU
>>19
(;´Д`)ハァハァ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 19:40:47.124ID:OSOyTDLs0NIKU
>>27
フゥ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 19:41:01.172ID:Ki/pMnA10NIKU
おもむろに背負ったリュックサックからポケットティッシュを取り出しティッシュを重ねて手に持つ俺

おばさん「本当やめてください、いいです自分で拭きますから

俺「いやいや遠慮しないで(笑)

おばさんに近づき、しゃがんでおばさんが動かないように片手でおばさんを押さえつける俺
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 19:44:35.522ID:Ki/pMnA10NIKU
おばさん「いや、本当にいや、やめて!!

抵抗するおばさんを押さえつけておばさんの大きなお尻に背後から手を回し肛門を探す俺

おばさん「うぅぅ‥。

泣き出すおばさん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 19:49:27.901ID:Ki/pMnA10NIKU
俺「綺麗にしてあげますね(笑)ニヤニヤ(笑)


おばさんの肛門を執拗にティッシュで擦る様に拭く俺

おばさん「いや、いや‥。

微かに聞こえるおばさんの抵抗する声


おばさんの肛門を拭いたティッシュを目で確認する俺

俺「汚ねー(笑)

ティッシュには、おばさんの大便がついてめちゃめちゃ臭い

俺「昨日は何食ったんすか?臭すぎ(笑)ニヤニヤ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 19:50:46.512ID:OSOyTDLs0NIKU
>>31
(;´Д`)ハァハァ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 19:50:54.443ID:OSOyTDLs0NIKU
>>32
フゥ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 19:52:18.955ID:mtm9CpF50NIKU
また嘘でスレ立て
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 19:54:10.986ID:Ki/pMnA10NIKU
>>36
そうですが
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 19:58:25.683ID:Ki/pMnA10NIKU
俺「拭き残しあるからもう一度‥(笑)

おばさんの肛門を執拗に拭く俺

おばさん「もういいです!やめて、向こうに行って!

おばさんの懇願する声も俺には興奮するだけ
更におばさんの肛門を執拗に虐める

俺「ちょっと指先入れますね!!

グリグリ肛門を掻き回す俺

おばさん「いや!!

人差し指の半分ほどおばさんの肛門に突き刺しグリグリ指先を回転させ刺激を与える
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 19:59:27.095ID:1LlOGnQ20NIKU
気持ち悪くなってきた
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:01:27.712ID:OSOyTDLs0NIKU
>>39
(;´Д`)ハァハァ イイ!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:03:04.845ID:5F1bjWRX0NIKU
せめて誰似だったとか髪型がどうとか入れないと使えないね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:03:44.260ID:Ki/pMnA10NIKU
俺「ちょっとお尻上に上げて肛門きちんと見せてよ

そう言うと俺はおばさんに両手を前に着かせて尻を上に無理やり上げさせる
おばさんはお相撲さんの立ち会いみたいな格好に

俺「凄い格好ですね!おばさん(笑)ニヤニヤ(笑)

おばさんはもう戦意喪失したのか俺の言いなりに
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:03:57.601ID:zYTE7DrpMNIKU
きめえ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:05:24.133ID:Ki/pMnA10NIKU
>>42
うーんガチで普通のおばさんだったのよ
強いて言えば友達の母ちゃん似(笑)
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:08:56.635ID:Ki/pMnA10NIKU
おばさん「早く終わらせて、満足したら帰らせて‥

おばさんは早く終わらせたい一心で言いなりになっている様子

俺「そのままの体勢でもう少し足開いてよ

おばさん素直に足を開くと更におばさんの肛門がハッキリと見える

俺「おばさんのマンコも見たいなー

そう言いながら俺はおばさんのマンコを後ろから拡げる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:09:56.144ID:2vbTz9960NIKU
妄想だとしても気持ち悪い
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:10:04.140ID:OSOyTDLs0NIKU
(;´Д`)ハァハァ 非常にヨイ!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:11:57.129ID:OSOyTDLs0NIKU
フゥ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:12:18.834ID:HR5EnbGf0NIKU
一部始終をうんこが見ているんだが
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:12:26.579ID:Ki/pMnA10NIKU
右手の人差し指はおばさんの肛門に突き刺し左手でおばさんのマンコを拡げて観察する

俺「使い込んだマンコしてますねー(笑)ニヤニヤ(笑)

おばさんのマンコはビラビラが左右非対称で真っ黒、その先の割れ目は赤黒い肉の割れ目をしてる

おばさん「‥。

おばさんもう何も言わない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:14:56.735ID:HR5EnbGf0NIKU
うんこ(…ハァハァなんていやらしいんだ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:16:11.325ID:Ki/pMnA10NIKU
おばさんの肛門を掻き回す
グリグリ指先を回転させ前後にも抜き差ししながらおばさんの肛門を執拗に虐める

おばさん「うぅぅ‥。( ´Д`)はぁ‥

声でもない何かがおばさんの口から漏れる

俺「あれ?感じてる?(笑)ニヤニヤ(笑)

おばさん「いや、やめて、、はぁ( ´Д`)
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:18:59.011ID:Ki/pMnA10NIKU
俺「じゃあこっちもサービスね(笑)

そう言って俺はおばさんのクリトリスを指先で摘まんで揺らす

おばさん「あ‥( ´Д`)

おばさんの両足がガクガク揺れる

俺「あれ?完全に気持ち良くなってます?(笑)

おばさん「うぅぅ‥はぁ( ´Д`)はぁ( ´Д`)
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:26:05.509ID:Ki/pMnA10NIKU
不意におばさんの肛門に突き刺した指先を 深くまで挿入する
おばさん「ぎゃあぁぁ

驚いて悲鳴をあげるおばさん

俺「感じてるのムカつくんだよ(笑)ババァ(笑)ニヤニヤ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:32:41.996ID:Ki/pMnA10NIKU
俺は間髪入れずに素早くパンツを脱ぎいきなりおばさんの肛門に勃起したちんぽを突き刺す

おばさん「ゥゥヴゥゥぅぃぁぁ( ´Д`)

おばさん変な声を出して前のめりになる

そのまま激しくおばさんの肛門を責める俺

俺「どう?どう?ババァどうだよ?あ!?

めちゃめちゃ雑におばさんの肛門を虐める
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:37:09.764ID:Ki/pMnA10NIKU
おばさんの大きなお尻を両手で掴みバックから激しく突き狂う俺

俺「次はこっちな!

肛門からちんぽを抜いて今度はおばさんのマンコに突き刺し激しく腰を振る

おばさん「ぁぁぁ‥。はぁ( ´Д`)はぁ( ´Д`)んんんぁあぁあ

おばさんのマンコは溢れるほど濡れていてめちゃめちゃ気持ちがいい
おばさんも感じた声を我慢できずに漏らす

おばさん「うぅぅあ、あ、あ、いいぃぁあぁあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況