X



【意見募集】アメリカが国としてうまく行ってない理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 18:55:26.415ID:Uk+VGgPP0NIKU
なんかの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 18:55:33.269ID:Uk+VGgPP0NIKU
なんなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 18:55:46.192ID:K/qkQ4/taNIKU
銃を規制してないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 18:55:56.361ID:Uk+VGgPP0NIKU
治安とか日本の10倍以上悪いし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 18:56:07.127ID:5ZL1sovjrNIKU
軍事費に回しすぎだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 18:56:14.687ID:Uk+VGgPP0NIKU
日本を見習った方が良いよね色々
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 18:56:22.532ID:5ZL1sovjrNIKU
>>4
もっと悪いだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 18:56:41.775ID:3U30Sg1E0NIKU
くろんぼが暴れてるからだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 18:56:54.180ID:Uk+VGgPP0NIKU
>>7
最もクソも以上って言ってるわけだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 18:57:23.681ID:VPojpyYs0NIKU
自由の名のもとにほったらかしだから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 18:57:40.667ID:VwXpU4hj0NIKU
>>7
そこはそんなにこだわらなくて良いだろwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 18:58:20.636ID:ntVNAUM6MNIKU
衆愚化するか独裁化してるところが多い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 18:58:28.566ID:JBeRD1Wh0NIKU
>>8
報いを受ける時間だぞ😉
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 18:58:31.711ID:L+pPN8ikaNIKU
もう仮想敵国がないからまとまらない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 18:58:41.915ID:5ZL1sovjrNIKU
>>9
10倍のことを2倍以上って言わないだろ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 18:59:19.284ID:5ZL1sovjrNIKU
>>14
中国とロシアだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 18:59:30.534ID:3U30Sg1E0NIKU
インフレもやべーな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 19:00:01.534ID:fzmOOUXd0NIKU
結局はイギリスという殺戮国家の末裔だからキチガイしかいない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 19:00:56.436ID:k4SpQKH20NIKU
カリフォルニア州では
950ドル以下の窃盗は微罪処分(起訴しない)
警察の出動もないので店が潰れまくってるw
商品を陳列すると全部盗まれるw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 19:01:17.604ID:l9S1N0T00NIKU
政治システムに欠陥がおおいから
それでもなんとかなっちゃうのは経済大国だから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 19:01:34.754ID:3U30Sg1E0NIKU
>>19
世紀末じゃねえか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 19:02:11.021ID:pRAq/9/C0NIKU
ポリコレ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 19:02:25.156ID:SZwztHL+0NIKU
>>19
そりゃみんな銃持つわw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 19:02:44.833ID:26VUXvIxaNIKU
マジレスするとデカすぎるから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 19:03:07.654ID:k4SpQKH20NIKU
>>21

furto ate 950 dollars california
でYouTube検索するといろいろ出てくるよ

こっちは盗まれたあげく燃やされてる
https://www.youtube.com/watch?v=1A6HBAzh_ew
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 19:03:15.783ID:Uk+VGgPP0NIKU
>>15
まあ別にどっちでも良いけど
そんな正確な話がしたいならソース貼ってくれれば
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 19:04:03.600ID:IzrGMIrB0NIKU
>>15
言うよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 19:04:34.875ID:3U30Sg1E0NIKU
>>25
くろんぼやべえwwwww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 19:07:34.244ID:k4SpQKH20NIKU
950ドル以下の犯罪を、犯罪ではなくしたことで
カルフォルニアから犯罪が減ったぜ!
って言ってるんだよね
アメリカ人まじでヤバいと思うw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 19:16:09.456ID:SZwztHL+0NIKU
>>26

http://www.anzen.mofa.go.jp/m/mbcrimesituation_221.html

> 例えば2019年の殺人事件発生総数は日本が950件であるのに対し米国は16,425件、強盗事件は日本が1,511件であるのに対し米国は267,988件であり、日米の人口差を考慮しても米国における犯罪発生率は日本よりも格段に高いことが分かります。




はい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 19:16:19.964ID:SZwztHL+0NIKU
>>27
言わねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況