X



Amazon「注文したAmazon Echo Dot置き配で届けたぞ☺」まだ仕事中ぼく「どれどれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 18:15:12.472ID:JBeRD1Wh0NIKU
なんでこんなブレブレやねん…
https://i.imgur.com/OWklqZ5.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 18:15:37.397ID:fAhc8UlAaNIKU
躍動感
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 18:15:56.694ID:5X+c67Lc0NIKU
常にダッシュ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 18:16:01.349ID:QIgPrmYj0NIKU
あるある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 18:17:04.187ID:2qZW9hFR0NIKU
地面に商品叩きつけてそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 18:17:06.872ID:wtLkfN6p0NIKU
残像だ😎
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 18:17:33.223ID:JBeRD1Wh0NIKU
>>2
マジでこれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 18:17:56.115ID:kJ7m4saT0NIKU
注文したのがお前ん家だけだと思ってんのか
1秒も無駄にできねぇんだ
しらねぇけどよ
0011ぉちりぷりぉ
垢版 |
2022/11/29(火) 18:18:16.548ID:7dGWdWdD0NIKU
暗いからレンズ開きっぱになってブレちゃう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 18:18:38.197ID:1ImYX44HdNIKU
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 18:18:47.909ID:uOHwCw1BMNIKU
置いた瞬間エンカウントして戦闘に入ったんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 18:19:00.953ID:NZzFPs7ydNIKU
実は念写
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 18:19:08.442ID:JBeRD1Wh0NIKU
>>3
まだ開けてないけどダメージあった場合これ返品していいのけ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 18:19:25.862ID:K0yOHlxr0NIKU
配達員がメンヘラだったんだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 18:19:37.832ID:VCHhSeSs0NIKU
セールだから忙しいんだね配達員さんありがとう(´;ω;`)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 18:20:10.276ID:wRqWVzVfMNIKU
配達オプションで置き配(躍動フォト)にチェック入ってるからオフに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 18:20:14.128ID:t0I/KwCS0NIKU
配達員の余裕のなさが伺える一枚
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 18:20:28.962ID:JBeRD1Wh0NIKU
>>14
想像してワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 18:21:01.349ID:VwXpU4hj0NIKU
>>1「これでスレ立てよ!」

配達員「^^」
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 18:21:29.587ID:wiQ3Cthj0NIKU
仕事で遅くなる日に置き配しない設定にしたのに正午過ぎに置き配されたわ
県内に倉庫できたのはいいけどAmazonの配達は顧客のこと考えない素人だからマジでくそだわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 18:21:37.947ID:XQX0DJ/F0NIKU
撮影しようとすると機敏に動くから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 18:24:25.801ID:RAt9WveA0NIKU
後ろから襲われたんだろ
心配してやれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 18:24:47.590ID:4ns6kVF00NIKU
数秒立ち止まるのも惜しいくらい激務なんだなあ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 18:25:11.443ID:JBeRD1Wh0NIKU
>>10
今ブラックフライデー中だもんね(´;ω;`)
配達員過労死しないか心配だお
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 18:26:10.917ID:t+KH6u2jaNIKU
尼のセール時はマジでやばいくらい大変みたいね
そら最速配達も遅いわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 18:26:35.160ID:kxmaAOvnMNIKU
躍動感あふれる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 18:27:44.820ID:bMVUoMk70NIKU
忙しいから何?適当な仕事して許されるの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 18:28:54.998ID:+s1fIH250NIKU
>>33
のほほんと仕事してたら終わらないんだよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 18:29:12.974ID:ZRGNjZozMNIKU
今日きた配送完了のメールに添付されてる写真がどう見てもおれの部屋じゃないです本当にありがとうございました
今から帰ってるがマジでまじなんこれ?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 18:41:29.163ID:KSzDBBQbdNIKU
全く同じことされたわ
ブレてなかったけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 18:56:47.462ID:phMLLcsG0NIKU
FF7の戦闘前がこんな感じだよね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 19:13:53.047ID:NzHeISx6dNIKU
>>38
これだった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 19:22:23.144ID:3Nh6DQea0NIKU
落下中でワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています