X



昔GTAの学生バージョンみたいなやつあったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 17:59:19.112ID:fsatzc2X0NIKU
学校が舞台のやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 17:59:58.227ID:stVLqZCw0NIKU
いじめっ子のやつか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 18:00:12.553ID:oD2GtWmJ0NIKU
BULLYだっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 18:01:42.395ID:3U30Sg1E0NIKU
SAくらいしか思い浮かばん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 18:02:11.591ID:+RzGF6ry0NIKU
ストーリーが面白い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 18:02:43.194ID:3U30Sg1E0NIKU
>>3
ああこれだ
ハゲの子
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 18:02:45.704ID:LKOJbZo4dNIKU
喧嘩番長?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 18:04:39.720ID:+RzGF6ry0NIKU
続編が出ないのは見せ物小屋のせい?ただ売れなかっただけか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 18:09:49.095ID:BDkgkztkdNIKU
GTAより確立されたシステムがあって、彼女システムがある。
SA以降のナンパとかとは違い、各チームがあってその中のオタサーの姫的な存在を寝取る。
各チームとはイベントで勝負するわけだが、姫を寝取って見せつけキスをすることでより制圧感を増す。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況