X



ヤフコメの平均偏差値55感wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 17:38:08.397ID:FGjkbuMR0NIKU
平均より多少できるからそこそこ頭がいいと思ってるタイプ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 17:38:47.317ID:Uk+VGgPP0NIKU
独特の臭さがあるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 17:39:10.475ID:0kEL/TAY0NIKU
そうか?
いつも的外れの意見多すぎて引いてるが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 17:39:34.449ID:0kEL/TAY0NIKU
そもそもネトウヨになってしまう時点で洗脳される程度の頭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 17:51:42.816ID:FGjkbuMR0NIKU
>>3
的外れでも意見が言えるだけそこそこ頭がいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 17:54:48.424ID:PtHw/yp90NIKU
ワイはヤフコメ民やないが、かなり偏差値高いです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 17:57:12.292ID:u/nk/EH2aNIKU
いやお前どこの誰?みたいな立ち位置からコメントしてるやつ多いよな
自分がテレビのコメンテーターか何かだと思いこんでそうというか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 17:58:32.696ID:tqPbSh550NIKU
>>7
テレビコメンテーターなら質低いから良いやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況