X



俺「なろう書いて一発当てるぞ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 17:35:21.299ID:grBZ0w/YdNIKU
俺「まずは入学試験で俺つえーさせるか!」

俺「みんなが試験官に負けてるのに主人公だけは試験官に勝ってしまう!俺つえー!wwww」

俺「…」

俺「…俺なにやってるんだろう?」

俺「くだらない駄文書いてるとなんか悲しくなってきた…」

おわり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 17:35:59.237ID:smtgdpDraNIKU
んで書いたのは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 17:36:10.644ID:9Ly8FRU8MNIKU
序盤で止めるの勿体無い
当ててる人は200話近く書くのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 17:36:12.674ID:RnIlc9yiaNIKU
ならエロいの書けばいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 17:37:10.898ID:grBZ0w/YdNIKU
>>4
抜いたらどうでもよくなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 17:37:43.017ID:Cz5duuzBaNIKU
知能レベル下げるのって大変だからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 17:40:47.906ID:grBZ0w/YdNIKU
>>6
途中で馬鹿馬鹿しくなるよな
200話とか書けるやつって羞恥心とか知性とかないんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 18:18:27.473ID:iOz5xe/5MNIKU
そっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況