X



ミスしてバイトをクビになったんだけど納得いかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 17:34:35.927ID:TvKvxJ/H0NIKU
先輩「今週中にやっとけ」俺「はい」
先輩「まだ出来てねえのか?」
俺「今週中って言ってましたよね?」
先輩「馬鹿野郎!!!今日中に決まってるだろ!!!人の話はちゃんと聞け!!!!」
俺「録音してますよ?」
先輩「だったらなんだ?俺が今週中だって言ったとしても今日中に必要なものをお前が用意できなかったっていう事実は変わらねえぞ?なんでもかんでも人のせいにするな!!!!!」

これで俺が悪いって判断されてクビになった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 17:35:53.898ID:ss+ACRdD0NIKU
という設定で大喜利始まります
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 17:36:11.636ID:TvKvxJ/H0NIKU
録音確認したら先輩が今週中だって言ったのはばっちり残ってたし偉い人たちにもそれを聞かせたけど駄目だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 17:38:33.404ID:o/ZXFxeC0NIKU
糞過ぎてワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 17:38:55.688ID:ZHGvMKvx0NIKU
仮に首が繋がっても次も同じような事言いそうだ
それで良かったんじゃよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 17:41:54.965ID:TvKvxJ/H0NIKU
>>4
親戚の紹介で入った会社だから
あとでその親戚からの説教されることが確定してるんだよなぁ・・・
会社は都合よく話を捻じ曲げて親戚に伝えるだろうし
親戚も会社と俺じゃ会社の方を信じる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 17:45:41.577ID:TvKvxJ/H0NIKU
普段から言う事コロコロ変える先輩だったから警戒して録音したら
録音したことで敵認定されたみたいな雰囲気もあった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/29(火) 17:54:35.284ID:TvKvxJ/H0NIKU
今年で34歳やぞ・・・
就職出来ないどころかバイトをクビになるって・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況